12+
текст

Объем 120 страниц

2018 год

12+

Чешский с Боженой Немцовой. Сказки

текст
4,3
6 оценок
176 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,61 ₽ с покупки её другом.

О книге

В книге предлагаются сказки чешской писательницы Божены Немцовой, адаптированные (без упрощения текста оригинала) по методу обучающего чтения Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих чешский язык (под руководством преподавателя или самостоятельно) и интересующихся культурой Чехии.Внимание! Дополнительные аудиоматериалы к изданиюь доступны на сайте издательства www.muravei.ruВ формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Книга читается на одном дыхании, язык историй и сказок очень легкий. а если учитывать, что книга написана по методу Ильи Франка, то просто цены такой книге нет, По-моему это один из самых эффективных способов изучения языка.

Книга оставила очень хорошее впечатление. Сами сказки написаны красивым литературным чешским, весьма занимательной частью является перевод на русский – сначала дословный, а затем литературный, благодаря чему раскрывается богатство языка. Ценное приобретение для тех, кто хочет на первых порах накопить словарный запас и овладеть простой грамматикой.

Книга оставила очень хорошее впечатление. Сами сказки написаны красивым литературным чешским, весьма занимательной частью является перевод на русский – сначала дословный, а затем литературный, благодаря чему раскрывается богатство языка. Ценное приобретение для тех, кто хочет на первых порах накопить словарный запас и овладеть простой грамматикой.

Полезная книга, не знаю на сколько повысился мой уровень чешского, но с помощью этой книги я запомнил множество слов. Спасибо автору.

Настольная книга нищеброда. Суть сказок сводится к тому, как обмануть, надуть богатого человека, или просто украсть денег. Причем, по какой-то причине, вор и обманщик считается положительным персонажем, а способность избежать наказания представлена справедливым исходом.

Axel Carvalho, Вы такой взрослый... Самому-то не плохо от своей напыщенности? Если человек перестаёт по-настоящему верить в сказку, он перестаёт быть человеком. Божена Немцова жила в нищете, зато её похороны отличались изысканной пышностью. Насмешка судьбы вроде Вас.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В книге предлагаются сказки чешской писательницы Божены Немцовой, адаптированные (без упрощения текста оригинала) по методу обучающего чтения Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.

Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих чешский язык (под руководством преподавателя или самостоятельно) и интересующихся культурой Чехии.


Внимание! Дополнительные аудиоматериалы к изданиюь доступны на сайте издательства

www.muravei.ru


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Книга Божены Немцовой «Чешский с Боженой Немцовой. Сказки» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
14 февраля 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
120 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-7873-1431-1
Правообладатель:
Издательский дом ВКН
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают