Отзывы на книгу «Время – деньги!», страница 38, 377 отзывов

Яркий пример того, как обычный простолюдин добивается грандиозных высот в политике, работе, науке и остается человеком! Книга читается легко. Рекомендую к прочтению любителям книг о саморазвитии

Книга интересная,но в начале было нудновато читать,хотя есть полезная информация. После половины стало интересно. Читается очень легко. Скучно было читать из-за того,что ожидала другого. Но в целом книга полезная.

Хорошая и интересная книга, позволяет задуматься что в жизни ты делаешь так, а что не так. Франклин один из самых значимых людей в мире и по сегодняшний день и очень интересно узнать как он этого добился. Но к сожалению мир уже поменялся и век опытов и изобретений закончился и поведение людей тоже к сожалению поменялось. А так если подстроить его жизненные ситуации по современный лад, то можно избежать многих ошибок. Советую к прочтению.

Познавательно, особенно для интересующихся ЖИЗНЬЮ и ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ, а не только собой – любимыми. Посоветую прочитать своим потомкам........

Интересная книга , но очень поверхностная.Конечно Бенджамин Франклин был замечательным человеком и хотелось бы более подробного описания его биография

Захватывающая автобиография, которая больше напоминает приключенческий роман. Читается на одном вдохе, и не хочется выдавать не дочитав книгу до конца. Красноречивое повествование слилось во едино с поучением.

Время - деньги

Спорная автобиография, если бы я хотел потешить свое самомнение, то безусловно написал о себе книгу. Написано ли в этой книге, как заробатывать? (нет).

4,5

19 декабря 2013