12+
текст

Объем 485 страниц

2015 год

12+

Автомобильная династия. История семьи, создавшей империю BMW

текст
4,4
28 оценок
399
539 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 53,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Квандты – уникальная семья. Уже четыре поколения они остаются одной из самых богатых и влиятельных семей Германии. Их состояние оценивается в 31 миллиард евро, большую часть из которого составляют суммарные активы BMW.Эта книга о любви к автомобилям, гениальных управленческих решениях, удачах и трагедиях.Вы узнаете, как зарождалась финансовая империя Квандтов, как им удалось превратить нишевую марку в крупнейший мировой бренд и какое темное прошлое преследует эту семью до сих пор.В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Никогда не спрашивайте немецкую компанию о том, чем она занималась с 1933-го по 1945-й.


Не читал (прочту обязательно) но смотрел докфильм, как семья в сотрудничестве с СС загоняли узников концлагерей к себе на вредное производство АКБ. Собственно благодаря этому сотрудничеству и покровительству сверху семья не плохо так заработало свой капитал. Но самое интересное что их каким-то образом вычеркнули из списка на Нюрнбергском процессе.

Вячеслав Давыдов, Квандты зарабатывали состояние на суконных мануфактурах с 19 века. А не только на аккумулаторах во время 2МВ и не только на BMW после войны.

Очень сомнительный предмет для восхищения. Для полноты картины обязательно нужно посмотреть фильм «Молчание Квандтов», в котором очень подробно рассказано с кем они сотрудничали во время войны и как к этому относятся их потомки сейчас.

Интересная книга. Написано развёрнуто и доступно. Тем, кто интересуется автомобильном концерном BMW должно понравится. Рекомендую к прочтению.

Настоятельно рекомендую посмотреть документалку, которая называется «Из ада к вершинам. Прошлое БМВ, которое хотели забыть» у Асафьева Стаса, потратьте на это 3 часа свое времени и вы перестанете рекомендовать свой дурацкий фильм «Молчание Квандтов» и поймёте, что эта книга – лишь способ отмыться автора – вы сами все поймете

Интересная книга, рассказывает про историю происхождения и становление основателей BMW. Однако про саму BMW мало упоминается в книге.

Михаил Зинин Квандты не являются основателями концерна BMW, семья выступает в роли спасителя умирающей компании. Об основателях в книге к сожалению ни слова

Оставьте отзыв

Описание книги

Квандты – уникальная семья. Уже четыре поколения они остаются одной из самых богатых и влиятельных семей Германии. Их состояние оценивается в 31 миллиард евро, большую часть из которого составляют суммарные активы BMW.

Эта книга о любви к автомобилям, гениальных управленческих решениях, удачах и трагедиях.

Вы узнаете, как зарождалась финансовая империя Квандтов, как им удалось превратить нишевую марку в крупнейший мировой бренд и какое темное прошлое преследует эту семью до сих пор.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Рюдигера Юнгблут «Автомобильная династия. История семьи, создавшей империю BMW» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
26 ноября 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2015
Объем:
485 стр. 42 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-111726-9
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip