Отзывы на книгу «Два брата», страница 11, 612 отзывов

Прекрасное произведение, прочитанное на одном дыхании. Переплетение судеб, неожиданная развязка. Однозначно рекомендую к прочтению.

Очень интересная книга , но прерываться иногда сюжет и становиться не понятно . Но так книга очень классная жизненная . Особенно молодежи полезно почитать и вдуматься как было сложно их родителям . Самое главное любить их и принимать .

поразительная и пронзительная история. прекрасный сюжет – держит в напряжении до самого конца! удивительно чувственно и нежно описана любовь и настоящие человеческие чувства

Очень сильная по духу книга конечно. Пусть здесь и говорит автор, что всё это вымысел, но по истории и по словам некоторых очевидцев, такое было к сожалению. Конечно когда читаешь, то " мурашки " по телу. Мне этот роман посоветовала моя бывшая коллега. Я стараюсь книги такого жанра не читать. Очень всё близко воспринимаю, но этот роман прочла до конца и не пожалела об этом. Спасибо автору и дальнейших творческих успехов

Захватывает. Читаешь и оторваться невозможно. Жутко, страшно и печально, что всему миру пришлось пережить такое. Подобные книги нужно рекомендовать для внеклассного чтения в школе.

Читала эту книгу лет 10 тому назад, но до сих пор помню как поразила она меня. Посмотреть на ужас тех дней со стороны немецкого обывателя и ещё в таком интересном жанре. Да, есть некоторые исторические неточности, но сути это не меняет. До сих пор периодически рекомендую знакомым к прочтению. Отдельная благодарность переводчикам.

книга оставляет неизгладимое впечатление, история циклична, вымысел на основе исторических событий вызывает ощущение, что так это и было.

читается легко

Удивительный роман! Прочитала на одном дыхании. Дикость и ужас, которые пережил отважный еврейский народ, поражают и печалят. Хочется верить, что подобное больше никогда не повториться.

Захватывающий сюжет об одном из самых тяжёлых периодах в истории человечества – периода формирования нацистского государства сквозь призму истории еврейской семьи. Проработанные герои. Но всё испортил конец в части повествования о входе Красной Армии в Берлин, продемонстрировавший, что автор не озадачился изучением вопроса.

книга очень захватывает. эмоционально тяжело было читать, сложно понять психологию людей, как можно было в один момент скатиться к нацизму. читать было страшно, но остановиться тоже не возможно

15 января 2014
2014