Просто замечательно, можно верить каждому слову. Но правильно понять эту веру можно только тогда, если ты идеалист и веришь в благую Высшую Силу, Которая называется Бог. Бог любит Барбару Оакли. И она тоже любит Его.
Книга учит как изучать сложные вещи и получать от этого удовольствие. После прочтение прибавляется уверенности в успешном освоении нового материала
Мы знаем, что такое учиться, но мы не знаем как делать это эффективно и какие механизмы задействуются. Эта книжка прекрасно объясняет КАК МОЖНО УЧИТСЯ ЛЕГКО И ЭФФЕКТИВНО. Если вы студент, то настоятельно рекомендую прочитать это.
Полезная книга для всех кто что либо изучает. Узнал много нового для себя, как говориться век живи век учись, и учиться правильно то же нужно знать как.
Кардинально поменял свой подход к обучению после этой книги. Сейчас я готовлюсь к ЕГЭ, к одному из таких экзаменов, о которых говорится в конце книги, и понимаю, что без советов, изложенных здесь, мой успех на экзамене был бы гораздо менее гарантированным.
Познавательно. Немного скучновато. Техники из книги могут пригодиться на практике. Но, учитывая тот факт, что на изучение любых техник, необходимо затратить время…
Очень интересная и познавательная книга. Книга будет полезна не только людям желающим преуспеть в математике, но и других дисциплинах и науках. Для студентов самое то
открыла глаза на многие вещи и проблемы в моей учёбе. из-за неправильного метода учебы и подготовки было потрачено столько нервов и усилий, которых можно было бы сэкономить. рекомендуется всем!!
спасибо автору!
Очень полезная книга. Жаль, что я такое не прочла в институте или в старшей школе. Прежде, чем учиться, надо узнать: как учиться. Отличные советы по запоминанию новой информации.
Я думаю что как то не верно отделять мозг от своего Я. Я изучаю работу и проявления мозга. А Я это кто))))))) Мимо проходил)))
Отзывы на книгу «Думай как математик: Как решать любые задачи быстрее и эффективнее», страница 10, 112 отзывов