Великолепно написанная книга, но финал (на мой очень субъективный взгляд) должен был быть другим. Поймите меня правильно, я не за плохие финалы, но главная героиня достойна намного большего. Мне понравилось ровно 2/3 книги, но какие это были 2/3 - просто потрясающие. Несомненно, это глубокая, щемящая история. Поэтому я все равно поставлю 5 звёзд. Не бойтесь писать другие финалы, читатель вас все равно найдёт. Колин Гувер, например, пишет что-то подобное, очень в духе этот истории. Не нужно было делать из Натки карикатурную глупышку-злодейку. Иногда все просто так, как есть. Антон написан бесподобно. Конечно, его хотелось простить, но не стоило. И все равно, большое спасибо!
Очень переживательная книга, волновалась за героев, страдала и радовалась вместе с ними. Много пронзительных моментов, воспоминания о старой любви, обиды и надежда на счастье. Одна из первых, прочитанных у Аширы книг, только сильнее разогрела интерес к творчеству этой замечательной писательницы.
Книга очень неплоха, приятная. Написана хорошим языком, спасибо автору. Мне лично не хватило объёма: хотелось бы побольше страданий и внутренних противоречий, но это мой вкус- люблю книги подлиннее С удовольствием почитаю ещё что-то у этого автора.
Книга замечательная... Затронуть важные моменты о том, нужно слушать и верить себе, а не каким-то чужим людям...Не позволять давать оценку своей жизни и уровню своего счастья. иначе можно потерять что-то важное, бесценное.....себя , свою любовь , жить по чужой указке....Произведение глубокое и заставляет думать ....Спасибо Автору....
Люблю читать произведения Аширы,но как будто бы чего то не хватает в нём.Легкий роман который можно быстро Очень подбешивал бывший муж Леси,но как говорится мы не боги,чтобы судить)
Извините, я прочитала половину и бросила, даже не хочу знать причины, сначала изменил, сейчас предложил только любовницу, но типа немножко люблю, пыталась понять 2 стороны, но мужчина на букву М, такие не исправляются, даже если будет счастливый финал.
Юлия, вы две звезды поставили герою? Или книге?
Сильная эмоциональная книга. И пусть я считаю, что после предательства совместного будущего у людей быть не должно, я рада, что героям удалось извлечь уроки, оставить ошибки в прошлом и снова стать счастливыми.
Потрясающе. Такая история за душу берет.очень легко читается. так открыты все чувства, переживала все на себе, и юмор и слезы и умные мысли. Прочла за 4 часа, не смогла оторваться. Благодарю автор, прекрасная книга!!!!
немного приторно… Но в целом увлекло и было интересно чем всё закончится. Отвлеклась от проблем, увлеклась чужими (главных героев)-всё ради чего и читаю. Спасибо.
Понравилась история, даже сопереживала героине (давно такого не было). В конце конечно автор дал своеобразного юмора, но было хорошо. Определённо стоит прочитать.
Отзывы на книгу «Любовница своего бывшего мужа», страница 2, 48 отзывов