16+
текст

Объем 670 страниц

1990 год

16+

Другие версии

1 книга
Вечерние новости

Вечерние новости

текст
4,3
2202 оценки
Нет в продаже

О книге

«Вторая древнейшая профессия» – или «третья сила»?«Акулы пера» – или «телекиллеры»?Как только не называли журналистов!Утро телеканала начинается с планерки, и там спокойно, за кофе и сигаретами, обсуждается, каким номером поставить в эфир репортаж, который изменит ситуацию в целом регионе, а каким – тот, который «всего лишь» погубит репутацию или карьеру известного политика.Ничего личного – только бизнес.Зрители не имеют понятия ни о внутренних интригах, ни о бешеной борьбе за рейтинги. Как не представляют и того, на что готова пойти команда журналистов, когда «информационным поводом» становится похищение семьи одного из них. Когда несколько минут в эфире, которых требуют похитители – это цена жизни людей. Когда решения надо принимать молниеносно, и только от них зависит, кто выиграет, а кто проиграет в этой игре без правил…

Замечательная книга. В этой книге Артур Хейли отошел от шаблона здесь нет одного умного человека, который своим личным мнением противостоит всем, и в итоге оказывается прав.

Много практических советов, которыми надеюсь не придется пользоваться, но ознакомится с ними стоит.

Особенно мне понравилась фраза: начальство не встанет не твою сторону, ни на сторону коллеги, а просто урежет зарплату, и накинет дополнительную работу, так как у нас остается время на споры.

Прекрасная книга,невозможно оторваться. Местами слишком жесткая. Мир прессы изменился,но все равно интересно читать. Книги Хейли всегда актуальны,даже если меняются технологии.

Отличная книга. Очень нравится сам автор и то, как он преподносит свое видение мира, как рассказывает о профессионалах своего дела. Создается впечатление, что все, о чем он пишет, им испробовано на практике. Очень натурально, познавательно и интересно. Советую прочитать.

Книга держит в напряжении до самого конца. Сюжет очень динамичный. Многие повороты довольно предсказуемы и автор намекает на них намного заранее. Концовка чудесна, хоть и немного печальна, но несмотря на это, советую прочесть:)

Но в ней столько всего -любви,искренности,страха,отчаяния,и радости жизни,что невозможно не любить героиню и не прожить с ней её жизнь. Прекрасная книга. Чем больше ты погружаешьсч в роман, тем тяжелее становится оторваться от него. Влюбилась в эту книгу буквально с первых строк, ещё никогда меня так не затягивало на прочтение книги, не могла оторваться.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Вторая древнейшая профессия» – или «третья сила»?

«Акулы пера» – или «телекиллеры»?

Как только не называли журналистов!

Утро телеканала начинается с планерки, и там спокойно, за кофе и сигаретами, обсуждается, каким номером поставить в эфир репортаж, который изменит ситуацию в целом регионе, а каким – тот, который «всего лишь» погубит репутацию или карьеру известного политика.

Ничего личного – только бизнес.

Зрители не имеют понятия ни о внутренних интригах, ни о бешеной борьбе за рейтинги. Как не представляют и того, на что готова пойти команда журналистов, когда «информационным поводом» становится похищение семьи одного из них. Когда несколько минут в эфире, которых требуют похитители – это цена жизни людей. Когда решения надо принимать молниеносно, и только от них зависит, кто выиграет, а кто проиграет в этой игре без правил…

Книга Артура Хейли «Вечерние новости» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 сентября 2018
Последнее обновление:
1990
Объем:
670 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-092951-1
Правообладатели:
ФТМ, Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip