Книга супер!!! Отдельное спасибо за выжившего Виктора!... Если честно не думал., что буду сопереживать такой нечисти как лотерейщики, бегуны и руберы, но под чутким руководством Трэша приходиться это делать. Думаю в следующей книге, болеть придётся за миров... КАМЕНИСТЫЙ ТАК ДЕРЖАТЬ.. ТЫ СИЛА!!!
Понравилось, мир глазами зараженного. Очень интересно. Как мне показалось слишком много описания страданий ГГ в неволе, особенно в первой части. А так -твёрдая пятёрка.
классная книга, хорошие книги в жанре фантастики – это сказка в которую ты должен верить, читая эту книгу я верил, рекомендую для всех любителей фантастики.
Вот и ещё одна книга прочитана. Рада что не повелась на плохие рецензии и решилась на чтение. Герой прекрасен,отлично вписано умение подчинять низкоранговыз заражённых,интересно было читать о приключениях стаи. Рекомендую к прочтению.
где продолжение трэша , хочу еще хочу еще , интересный сюжет , хорошо написано иногда перепригывает , но не страшно , главное интересно где продолжение достать
Одна из лучших книг серии..
Поймет тот, кто прочитал все книги серии, есть во что вдумываться. Рекомендую к прочтению любителям жанра!
Интересный вариант развития мира Стикса. Главеый герой мертвяк, но это даже придает особую окраску повествованию. Правда как-то уже слишком крут выходит главеый герой, прямо напрашивается Гг в короли стикса. Но в итоге книга понравилась, денег не даль точно. И хочется увидеть еще минимум одну книгу продолжения серии. твердые 4 звезды.
Хорошее продолжение первой книги. уже и на надеялся что оно будет. Надеюсь также что эта книга также не последняя. Очень хотелось бы и продолжение другой серии про мир Стикс.
Хорошо закрученное продолжение первой книги)) очень интересно будет дождаться следующей книги!.. деталей чуть маловато, зато событий и экшена предостаточно.
Глава 5. Имя младенца известно, его много раз повторяла мать (соавторы невнимательно читали и упустили этот момент) - автор поймет
Отзывы на книгу «S-T-I-K-S. Зовите меня форс-мажор», страница 2, 51 отзыв