16+
текст

Объем 370 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
S-T-I-K-S. Закон и порядок

S-T-I-K-S. Закон и порядок

текст
3,3
25 оценок
119 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 11,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ехать на вызов не хотелось. Если верить участковому, обычная бытовуха: кто-то из местных в пьяном угаре порешил собутыльника.Автомобиль въехал в непроглядный туман и встал. Сержанта стошнило. Я тем временем пытался выяснить, куда же мы попали, но навигатор не работал, мобильной сети тоже не было. Что ж, придется проводить разведку на местности. Чтоб его!Село представляло собой жалкое зрелище, особенно для меня, жителя столицы. У нужного дома меня даже участковый не встречал. Что за порядки в этой провинции! Что ж, войду сам.В помещении было трое… склонившись над трупом человека, они жадно поглощали мертвую плоть. Один из каннибалов в милицейской форме – видимо, участковый. Еще двое – женщины, скорее всего, понятые. Выскочив на улицу, я увидел, что на меня, неестественно подволакивая ноги, движется сержант с голодным блеском в глазах. Тут уже никакой красной корочкой не отделаешься. Выжить бы в этом рассаднике зомби!Читайте роман Юрия Уленгова и Наиля Выборнова «S-T-I-K-S. Закон и порядок» онлайн или скачивайте книгу в подходящем формате в сервисе ЛитРес.
Сначала популярные

К сожалению, не тот уровень. Писал другой автор, и ожидания не оправдались совсем. Ясное дело, что мои проблемы, но такие трюки с называнием именем автора заведомо не его работы сыграют не очень хорошо. Зачем надо было в очередной раз тратить четверть книги просто на то, чтобы показать как герой оказывается в мире улья в, казалось бы, одной серии книг? И ладно бы интересно было написано, но получилось просто перечисление действий. Чертовски скучно. И так вся книга про «перечисление действий» и «детски построенные диалоги» с редкими динамичными сценами. Если автор пытался помочь другу/новичку написать первую работу, его ошибка в указания соавторства и выпуска на своём аккаунте. Если автор пытался просто денег заработать, это огромный минус.

Для тех, кому всё равно что читать, может и норм.

Я люблю читать оригинальные работы Юрия Уленгова, готов за них платить, но после таких дел я буду осторожнее.

Книгу осилил почти до конца, но так и не смог закончить. Уже в середине возник вопрос, а причем здесь СТИКС? Не вдаваясь в подробности скажу, что книга это попытка ( не вполне удачная) написать детектив, действие которого вполне могло происходить или в обычном мире или если уж захотелось фантастику сочинить, то в параллельном. К этому произведению вселенная СТИКС притянута за уши.

Разочарован. Тягомотина редкостная. По сравнению с многими другими книгами этой серии, эта-одна из самых слабых. Начало, вроде, неплохое, но со вступления ГГ в должность следователя, складывается впечатление, что пишет подросток. В итоге, вся книга-диалог автора с самим собой. До конца дочитал с трудом.

Разочарован. Герой дебил какой-то. Все белыми нитками шито. С трудом дочитал до конца. Хотя другие автора читал с удовольствием. Ощущение, что писал кто-то другой.

Одна из худших книг из серии Стикса. Это скорее сюжет какого-нибудь мира сталкера. Темы прокачек и сюжеты опасных встреч с заражёнными совсем не раскрыты и не впечатляют. Идут так сказать фоном. Такое чувство, что и даров то у народа нет. Или они особо ими и не пользуются. Совсем не раскрыты темы разнообразия и применения оружия. Тактические ходы и вправду на уровне некого среднего следака продолжающего жить в своей земной реальности. Дух и атмосфера стабов мало соотносится с образом Стикса, присущим как самому Артёму Каменистому, так и другим интересным авторам, продлившим и разнообразившим яркость, выживательную напряжённость и образность мира Стикса. ГГ вообще оставляет впечатление лоха и неудачника. Короче разочарование.

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Ехать на вызов не хотелось. Если верить участковому, обычная бытовуха: кто-то из местных в пьяном угаре порешил собутыльника.

Автомобиль въехал в непроглядный туман и встал. Сержанта стошнило. Я тем временем пытался выяснить, куда же мы попали, но навигатор не работал, мобильной сети тоже не было. Что ж, придется проводить разведку на местности. Чтоб его!

Село представляло собой жалкое зрелище, особенно для меня, жителя столицы. У нужного дома меня даже участковый не встречал. Что за порядки в этой провинции! Что ж, войду сам.

В помещении было трое… склонившись над трупом человека, они жадно поглощали мертвую плоть. Один из каннибалов в милицейской форме – видимо, участковый. Еще двое – женщины, скорее всего, понятые. Выскочив на улицу, я увидел, что на меня, неестественно подволакивая ноги, движется сержант с голодным блеском в глазах. Тут уже никакой красной корочкой не отделаешься. Выжить бы в этом рассаднике зомби!

Читайте роман Юрия Уленгова и Наиля Выборнова «S-T-I-K-S. Закон и порядок» онлайн или скачивайте книгу в подходящем формате в сервисе ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Закон и порядок… остались в другой реальности. Отправляясь в ссылку из сытой Москвы, старший оперуполномоченный Оганезов считал, что самое страшное, с чем ему предстоит столкнуться в провинциальном РУВД, – паленая водка и смертная скука.

На деле, выехав на бытовое убийство, опер «приехал» в другой мир. В котором участковый с понятыми могут жрать труп жертвы преступления, а папа-генерал и священная «красная корочка» не могут предоставить ни защиты, ни преимущества.

Сможет ли столичный мажор выжить и найти свое место в этом мире, больше похожем на ночной кошмар? Придется постараться. Но для начала нужно поверить, что все это не игра больного воображения.

Книга Юрия Уленгова, Наиля Выборнова «S-T-I-K-S. Закон и порядок» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 ноября 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
370 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-105797-8
Правообладатель:
Юрий Уленгов
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора