текст

Объем 640 страниц

2018 год

18+

А КАПЕЛЛА

199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Пронзительный, ошеломляющий многогранностью и неоднозначностью событий, увлекательный психологический триллер с захватывающим динамичным сюжетом - смело и откровенно обнажает противоречивые чувства и поступки героев эмоционально не отпуская до самых последних строчек повествования, заставляя сопереживать участникам истории, которые в каждое из ее мгновений, балансируя между прошлым и настоящим, делают свой нелегкий выбор. Искренность. Правдивость. Драматизм. Не христоматийность сюжета. Отсутствие навязывания догм и неожиданная развязка делает сюжет абсолютно эксклюзивным.

Несмотря на то, что книга написана автором-женщиной она великолепно читается и мужчинами. Это душераздирающий роман, который отправляет Вас на 10 лет назад в наш самый любимый северный город-столицу Санкт-Петербург. В книге хитро переплетены настоящее и прошлое. Конвой идёт в наша любимая Северная Пальмира. Расставленные акценты полностью передают ощущение присутствия.

Некоторые персонажи доказывают, что всё неоднозначно в этом мире.

По рекомендации Ивановой Тамары Ивановны прочитала книгу, очень понравилась, читалось очень легко, спасибо большое, буду и дальше читать Ваши книги.

Недавно прочла эту книгу. Сказать понравилась, не сказать ничего! Прочла на одном дыхании. Давненько не читала книги почти до утра, когда не оторваться и ты думаешь… ну еще страничку, очень уж интересно, что там дальше…) Объемный переплет сначала впечатляет, но на последних страницах жалеешь, что книга подошла к концу.


Сюжет динамичный и увлекательный. К героям быстро привыкаешь, и они кажутся живыми и живущими где-то рядом, на соседней улице. Переживаешь, сочувствуешь им или наоборот. Особенно мне понравилось, как автор виртуозно умеет показать человека с разных его сторон. Совершенно противоположными гранями. Всегда витает вопрос хороший он или плохой, добрый или злой, почему он так поступил или не поступил.

И для меня, каждый раз, становился очевидным ответ, что каждый человек уникален, он не хороший и не плохой, а поступает он так соответственно времени и обстоятельствам. Возможно, зависит от близких людей, каким он может быть, возможно, обиды, закрытость или неумение поговорить, выяснить отношения могут привести к катастрофам, которых можно было бы избежать…

И… самая главная и сильная мысль, на мой взгляд, которая длится через весь роман – это что такое умение ПРОЩАТЬ, доброта, человечность!


Очень глубокий психологический роман, сильный, хочется перечитать, кажется, что много упустила важного, и, конечно, порадовало бы продолжение!

Творческого вдохновения, Ариадна, буду с нетерпением ждать новых работ!

Есть такие произведения, которые можно перечитывать и переосмысливать не один ☝ раз.

Это как раз такое произведение. Приобретала книгу ещё когда она была только в твёрдом переплёте и наслаждалась как проходят параллели с реальной жизнью. Удивлялась точностью передачи образов и присутствия в моем родном городе Санкт-Петербурга. Эта книга меня порадовала неоднозначностью морали и желание прочитать её не один раз в печатном виде привело к пониманию, что книга на разных этапах моей жизни раскрывает новые полуоттенки морали .

Когда я нахожусь в большой Москве и хочу погрузиться в антураж Питерской эстетики и переосмыслить свои проблемы и мир вокруг себя – я открываю эту книгу.

Теперь я имею возможность открывать её вообще в любое время – спасибо Литрес за такую возможность, т.к. печатное издание очень объемное.

Эта книга написана продуманно, живо, потому она легко читается, но не относится с лёгкому чтению. Композиция повести с первой страницы цепляет читателя и дальше тянет его внимание до конца, которого, безусловно, мало, и наверняка многим хочется продолжения.

Книга подробно даёт читателю настроение мест, героев, обстоятельств, проблем, взлетов.

Эта повесть – о том, как клубок оставленных позади болезненных событий может с ещё большим эхом ворваться вновь в твою жизнь, и она постепенно раскрывает события , знакомства героев в прошлом до мелочей, раскрывающие причины настоящего.

К персонажам трудно остаться равнодушным, когда их чувства логично и подробно поданы, и ты скорее всего сам переживал такие эмоции.

Очень рекомендую книжку как романтическую и детективную, хотелось бы увидеть продолжение или ещё книгу Ариадны).

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Ариадны Юнн «А КАПЕЛЛА» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
14 апреля 2020
Дата написания:
2018
Объем:
640 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-532-06797-4
Редактор:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают