Эта книга навсегда изменила мою жизнь. Благодаря программе АН я трезвый и счастливый уже пятый год. Пока я следую по этому пути, мне нечего бояться
Спасибо да книгу ?
Самое важное для меня, сто книга была моим рабочим инструментом 2,5 года и она всегда была под рукой, в удобном приложении. Это гораздо лучше чем «пдфка в вотсапе».
Я рад, что я выздоравливаю именно по этой книге, а не какой-то другой. Она перевернула меня, и дала силы смотреть в завтрашний день без страха.
Книга которая изменила мою жизнь. Если что то помагает понять голову зависимого, так это книги сообщества «анонимных наркоманов».
Бесценный опыт для меняКоторый помог и продолжает помогать мне меняться самой и менять свою жизнь. Конечно, если я применяю его в своих повседневный делах.
отличная книга ,очень хорошо что появилась в электронном виде),до этого было сложновато найти её ,если забыл и не отфотографировал
Прохожу по данной книге программу выздоровления от наркотической зависимости. Это базовая книга для тех, кто хочет начать жить без наркотиков, при этом развивая свою духовность. В данной книге имеются сотни вопросов на тему познания себя. Почему я употреблял? Как это влияло на других людей? Что еще наводит меня на одержимость? и т.д. Постепенно, шаг за шагом, прорабатывая данные вопросы перед собой и перед другими зависимыми людьми, начинаешь осознавать свои поступки, видеть их настоящую сущность и меняться в лучшую сторону. Очень многим людям помогла эта книга, сейчас она помогает мне и я уверен и поможет тому, кто действительно захочет выбрать жизнь, а не прозябание. Знаю что многие сообщества, которые не имея своей литературы, переделывают литературу Анонимных Наркоманов под себя, заменяя слово "наркотики" своим видом зависимости. Это говорит о том, что программа Анонимных Наркоманов, с главной её книгой по письменной работе, на сегодняшний день является самым успешным методом ухода от наркотической зависимости к жизни без наркотиков.
волшебная возможность, оплатить то, что когда то было найдено, скачано и бесплатно использовано. Имею печатную версию, но в удобство электронной версии вне всяких сомнений. Спасибо за такую возможность.
руководство к истинной духовной практике.
руководство для тех, чьи дефекты обнажились и сделали жизнь настолько невыносимой, "что в отчаянии" мы обратились, в том числе и к данному руководству, на Пути исследования себя.
руководство для проведения тотальной работы над ошибками.
В какое время мы живём, теперь и руководство в электронном виде. Осталось электронного наставника найти. Лучший путеводитель в чертоги зависимого разума.
Отзывы на книгу «Руководство к работе по Шагам в Анонимных Наркоманах», страница 2, 19 отзывов