16+
текст

Объем 1020 страниц

2015 год

16+

Другие версии

3 книги
Метро 2033: Под-Московье (сборник)

Метро 2033: Под-Московье (сборник)

текст
4,4
3 оценки
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда-то Подмосковье считалось провинцией и почти деревней рядом с блистательной Москвой – столицей России, одним из крупнейших и дорогих мегаполисов мира. Но так было лишь до тех пор, пока Последняя Война не загнала остатки человечества под землю. В тесное переплетение туннелей метрополитена, секретных бункеров и подземных коллекторов. В Под-Московье. Но даже здесь, в Царстве крыс, в котором правят голод и нужда, а цена человеческой жизни измеряется в патронах к автомату Калишникова, осталось место для веры, любви и надежды – трех самых ярких светильников, погасить которые не под силу даже самому беспросветному мраку. Трилогия писательницы, по праву носящей титул Первой Леди Вселенной Метро 2033! Целая галерея ярких, живых, запоминающихся образов. Анна Калинкина не рассказывает свои истории – она, словно опытный корреспондент, ведет прямой репортаж из постапокалипсиса. Такое нельзя пропустить!
Сначала популярные

Скажу так, покупая эту книгу я ожидал от нее много интересного, но не получил, бабы не умеют писать фантастику а уж про метро и апокалипсис тем более… Убеждаюсь уже не в первый раз.Ожидания увенчались катострофическим провалом и это несчитая того момента когда написали про ветку на которой ты живешь, в придачу со станцией на которую ты идешь каждый будний день. Бабы писать не умеют, даже в дуетах.

отличная история, читается на одном дыхании. уже известные герои, неплохой сюжет, который местами конечно прям сказкой отдаёт, но всё равно держит крепко до последней строчки.

Довольно слабые работы. Что в целом как сборник, так и по отдельности. Персонажи блеклые, неестественные. Главные герои пассивные, вызывающие отторжение. Описываемые поступки героев, алогичны и бессмысленные. Сюжетная линия наивная и бессмысленная в целом. При этом сюжет рваный по темпу повествования и сюжетному смыслу. С каждым последующим рассказом, герои словно обнуляют свои характеры и под старыми именами другие личности. На втором рассказе, автор под конец словно устала писать и скомкала сюжет. Третий ещё скучнее и бессмысленнее двух предыдущих…

Странно, но неожиданно увлекательное повествование. Если бы не одно но-слишком пространные рассуждения от третьего лица и как итог пропадает запал читать. Если бы не это, то можно смело сказать, книга как по мне отличная.

Оставьте отзыв

И потом, что же это будет, если всякий раз расстроившись он будет искать утешения на дне бутылки? Кто из них кого станет тогда защищать? Как идти дальше с человеком, на которого нельзя положиться?

любви, Но вам понадобился именно

верить – где-то есть умные, всемогущие, контролирующие ситуацию и теперь правители. Никак не хотят признать, что все рухнуло, не возродиться теперь ни цивилизации, ни науке. Осталась лишь горсточка

продать, ни купить. Еще в первое время, когда удавалось много

То есть, сам выбирай – либо пахать и не заметить, как жизнь пролетела, либо быть свободным как птица, но ночевать под кустом и питаться из помойки.

Описание книги

Когда-то Подмосковье считалось провинцией и почти деревней рядом с блистательной Москвой – столицей России, одним из крупнейших и дорогих мегаполисов мира. Но так было лишь до тех пор, пока Последняя Война не загнала остатки человечества под землю. В тесное переплетение туннелей метрополитена, секретных бункеров и подземных коллекторов. В Под-Московье. Но даже здесь, в Царстве крыс, в котором правят голод и нужда, а цена человеческой жизни измеряется в патронах к автомату Калишникова, осталось место для веры, любви и надежды – трех самых ярких светильников, погасить которые не под силу даже самому беспросветному мраку.

Трилогия писательницы, по праву носящей титул Первой Леди Вселенной Метро 2033! Целая галерея ярких, живых, запоминающихся образов. Анна Калинкина не рассказывает свои истории – она, словно опытный корреспондент, ведет прямой репортаж из постапокалипсиса. Такое нельзя пропустить!

Читать онлайн
Книга Анны Калинкиной «Метро 2033: Под-Московье (сборник)» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 июля 2015
Последнее обновление:
2015
Объем:
1020 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-089715-5
Правообладатель:
АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора