16+
текст

Объем 383 страницы

2011 год

16+

Другие версии

1 книга
Метро 2033: Станция-призрак

Метро 2033: Станция-призрак

текст
3,7
305 оценок
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! Встречайте: первая книга «Вселенной Метро 2033», написанная женщиной о женщине! Вместе с юной героиней Анны Калинкиной, Нютой, читатель вновь возвращается в московский метрополитен, открывая новые, еще неизведанные уголки. «Станция-призрак» – одновременно романтичная и страшная история о предательстве, борьбе, поисках себя и конечно же любви.
Сначала популярные

Слабовато...

Книга забудется через неделю, не позже. Написанно поверхостно: никаких глубоких мыслей или рассуждений, колличество монстров зашкаливает, рассуждение и навыки героев, которые родились и выросли в метро, поражают. Например умение ездить на мотоцикле. Как? Это даже не велосипед, но тем неменее « сел и пехал». И подобных несоодветсвий море. И как в плохом сериале: всю «дорогу» проблемы, препятствия, а под конец бац и все резко само собой наладилось: все неугодные умерли, монстры рассосались и все счастливы! По-моему мнению над книгой можно было еще поработать.

Интересно закручен сюжет, не стандартные решения, роман с элементами драмы и боевика) Не скучная книга, советую для чтения!

книга хорошая, сюжет продуманный и интересный, однако что-то все помогают главным героям, то накормят, то даже автомат дадут, казалось бы совсем незнакомым людям.

Быстро - значит гореть, медленно - значит гнить

Яркий, бьющий в глаза внешний конфликт – религиозный фанатизм, жертвоприношения, тоталитарная секта на мотив ацтекских верований – и «нормальный мир» под каменным небом – контрастное изображение, на фоне которого еще более выпуклой становится фигура героини – мутанта, дочери подземелий, рожденной для спасения мира и себя. Самое больное место книги – традиционно диалоги. Если разговоры людей, родившихся и выросших под каменным небом, еще можно как-то оправдать бедностью впечатлений и невозможностью нормального обучения, то лексикон живших до катастрофы беден без оправданий – а ведь это должны быть чуть ли не два разных языка. Все остальное неплохо – поиск предназначения, достаточно тривиальный, но никогда не становящийся скучным сюжет.

В целом, четыре. С минусом.

Читается на одном дыхании. не любитель подобных произведений,но эта книга захватила с первых страниц. Спасибо автору за качественный труд!!!

Оставьте отзыв

И потом, что же это будет, если всякий раз расстроившись он будет искать утешения на дне бутылки? Кто из них кого станет тогда защищать? Как идти дальше с человеком, на которого нельзя положиться?

продать, ни купить. Еще в первое время, когда удавалось много

То есть, сам выбирай – либо пахать и не заметить, как жизнь пролетела, либо быть свободным как птица, но ночевать под кустом и питаться из помойки.

Патрульный привел их в небольшое подсобное помещение, кафельные стены которого были увешаны

И вот как-то сидели мы, пили, и зашел разговор, смогут ли люди снова наверху жить? Слово за слово, такой спор разгорелся, орут все друг на друга. Мамонт страшный, пьяный, вдруг вскакивает и кричит: «Э, да что там! Пора землю возвращать себе! Кто смелый, за мной!» И, как был, без комбеза, без противогаза, с одним автоматом кинулся наверх. Часовых у ворот одной левой смел, да они и не пытались останавливать, понимали, что бесполезно. Батька посмотрел ему вслед и говорит: «Ничего, нагуляется — сам прибежит».

Описание книги

«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

Встречайте: первая книга «Вселенной Метро 2033», написанная женщиной о женщине! Вместе с юной героиней Анны Калинкиной, Нютой, читатель вновь возвращается в московский метрополитен, открывая новые, еще неизведанные уголки. «Станция-призрак» – одновременно романтичная и страшная история о предательстве, борьбе, поисках себя и конечно же любви.

Читать онлайн
Книга Анны Калинкиной «Метро 2033: Станция-призрак» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 апреля 2012
Последнее обновление:
2011
Объем:
383 стр. 6 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-074259-2, 978-5-271-35975-0
Правообладатель:
АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора