Отзывы на книгу «Астра. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона», страница 9, 101 отзыв

Чудесная серия. Всё детали прописаны, вопросов после прочтения не осталось. Отличный юмор. Все 4 книги понравились. словно побывала в милой сказке. Спасибо автору!

Хорошая серия для нескольких дней. Разбито на 4 части. Книга не отягощена описанием сцен «особого плана» на 5 страниц, написано без языковых ошибок, что тоже не может не радовать.

восхитительно!!!! прочитала все книги этой серии не отрываясь.

автору поклон за столь увлекательный сюжет, красоту слога и чудную героину!

Давно не получала столько удовольствия!

Замечательная книга,адекватные герои! Интрига в течении всей серии книг+адекватность автора(секс если и есть то в меру и лишь там где подобные сцены уместны)

Спасибо автору!

Это просто упомрачительная серия книг Она влюбила в себя с первых страниц и не отпускала до последней точки❤ Благодарю, за столь интересную историю! Душа развернулась навстречу этой истории, упоением её приняла и сладко свернулась и приятным послевкусием❤

Очень, очень понравилась серия. Любовь, интрига, юмор. Всё на столько переплетено. Автору рукоплескание, аплодирую стоя. Читала с огромным удовольствием. Замечательная сказка.

Книги понравились, и теперь мою собачку называю не иначе как «золотой толстопопик».Читалось легко, на одном дыхании.Спасибо автору!!!

замечательная серия! интересная,смешная и очень, добрая! читалось легко и с удовольствием, рекомендую всем любителям хорошего фантази.

12 июля 2016
2016