я не очень поняла последовательность книг, явно что-то пропустила, а хотелось следить за приключениями героев. Симпатичная гг, увлекательный сюжет, хороший грамотный русский язык – удовольствие получите, рекомендую.
Автор для меня новый,но порадовала!Милая,добрая,необычная книга.Читается легко.Куплю в бумажном варианте в домашнюю библиотеку ,если выйдет в одной книге.
Читали долго, но интересно. Казалось вот сейчас закончится, но было продолжение. Все очень понравилось. Интересная история, и эпилог понравился.
Книга выше всяких похвал)))) смеялась от души и до слёз над проделками дракона))) Всем советую прочитать))) Доставила кучу позитива и улыбок)))
Замечательная, светлая книга. Заставляет волноваться, переживать и радоваться за героев. Написано лёгким языком, с юмором. Что мне нравится в фэнтези – это счастливый конец!
Хороший финал для истории)) Хотя есть места,которые хотелось бы,чтобы были полнее раскрыты… Но! и так хорошо.
Почти все злодеи наказаны, все хорошие – вознаграждены. Супер!
Но финал показался скомканным,столько страниц посвящено обсуждению свадебного платья,а самой свадьбе пару слов…
да,фантазии у автора все меньше и меньше.постоянные повторы.стало скучно.концовка закономерна.лучше первой части ни чего нет
Последняя книга разочаровала. Сплошная вода. Наискосок кое-как дочитала. В целом, хорошая история, но, как по мне экшена и интриг мало. Сказка, но не лфр. Разве что чуть-чуть.
История очень затянута.. А вот конец разочаровал! До последнего хотелось интриги! Но все монотонно.Ощущение ,что постоянно что то не хватает. Фантазии, наверное.
прочитала все книги серии и ни разу не было чувства "надоело и когда это уже закончится ". От корки до корки. Самая лучшая серия. Это моя самая любимая писательница. Жду не менее интересных книг.
Отзывы на книгу «Астра. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона», страница 10, 101 отзыв