Отзывы на книгу «Тайные тропы», страница 13, 145 отзывов

Прочел за один день. Продолжения хочется! И увязки с другими героями циклов про Смолина и хранителя кладов. Надеюсь, что именно это уважаемый Автор и задумал. Ждём с нетерпением!

Все ранние книги проглатывались за несколько дней, а эту серию практически заставляю себя читать: скучно, неактивно, "уже было", ни о чем. То ли автор "исписался", то ли литературный раб пишет, то ли ИИ.

отлично, как всегда! жду с нетерпением продолжения! интересный сюжет, захватывает и с ужасом понимаешь, что прочитала последнюю страницу

Очень люблю книги Василева, собираю по сериям. Но ....Согласна с отзывом Александра Щеглова. Последняя серия вызывает, мягко говоря, недоумение. Это не книги, а обрывки.Хотя преподносятся они как полноценные книги (терпеливо жду когда они выйдут из статуса "черновик"). Книга может сохранять дальнейшую интригу, задел на продолжение, но не обрываться просто на полуслове

на одном дыхании. скорее бы продолжение! интересно взглянуть на мир ночи со стороны простого смертного, но чтящего Покое.

Отлично! Многие книги прочитала и планирую перечитать. Автору, желаю хорошего творческого настроения. Думаю, его место в ряду самых выдающихся фантастов прошлого, настоящего и будущего. Удачи!

как всегда интересно, жутковато и замечательно!!!

любимый автор, любимые истории…

с нетерпением жду продолжения этой невероятной истории!!!

отличная книга! спасибо за ещё одну книгу и прекрасные вечера с ней! замечательные пейзажи и интересные герои, каждый со своим характером!

С нетерпением жду продолжения. Захватывающий сюжет, лёгкое изложение, время происходящих событий очень привлекают. До Васильева фэнтези читала редко, но его произведения меня увлекли.

Огонь, а не книга. Опять очень жду продолжения (. Легкий слог и логичное повествование, прям улетаешь мыслями к героям книги и идёшь с ними рядом.

4,9

21 марта 2024