Отзывы на книгу «Тайные тропы», страница 12, 145 отзывов

Не будет автор ничего дописывать... У него болезнь такая - неоконченные сюжеты и неосвещенные непонятки в конце произведений ли, сериалов ли. За все хватается, но до конца не доводит. Безусловно талантлив... Однако, что мне с такого таланта, если я, вчитавшись, не знаю чем же там дело заканчивается?

Вот не знаю почему, но я просто прикипела к книгам этого автора. Есть, оказывается, хорошие люди, и не совсем люди, и совсем не люди, но хорошие всё равно, и это даёт хоть какую-то надежду на благополучный исход всего сущего.

Просо залпом прочитала две книги из этой серий. Автору браво ,шикарно!

Хочется скорее продолжения . Другие книги автора тоже прочла ,и в каждой хочется приложения ,читать читать и читать

Отлично, как и всё книги этого жанра, господина Васильева. С нетерпением буду ждать продолжения. Поскорее бы узнать, чем всё закончится.

Как всегда долгожданная книга сьедена за один день! Полгода ожидания и бац, все закончилось! Сюжет закручивается, будем посмотреть, как говорится!

Книга очень нравится! Спасибо автору. Сюжет захватывает, радует использование героев из сказаний и привлечение внимания к не часто посещаемым местам России. Очень жду продолжение.

Потрясающе! Вот прямо до мурашек! И до сильнейшей грусти, когда прочтена последняя страница. Кажется, что тот мир настоящий, а этот, так, небольшой пласт бытия для поддержания тока крови. Вроде бы и не героиня, а герой, и романтики почти нет, которую мы, девочки, так любим, но книги увлекают до такой степени, что и про сон и про еду и про детей забываешь!

Душа жаждет продолжения!!!! Как всегда, всё супер интересно, прям какой то наркотик, а не книги! Вот как теперь ждать?) ))

Как всегда блистательно. Очень жду продолжения. И также дальнейших встреч с любимыми персонажами из других серий, которые стали уже не только хорошими знакомыми, но просто близкими друзьями.

Очень понравились обе книги, с нетерпением жду продолжения. Герои прикольные, живые, постоянно движуха, язык хороший, вообще не скучно читать.

4,9
2251 оценка