Отзывы на книгу «0+0=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные?», страница 3, 34 отзыва

Интресная, мотивирующая к действиям книна)) Рекомендую к прочтению)

В общем и целом, книга о простых, но в тоже время сложных вещах, не каждый согласится с автором…

Умный? – бедный! Как изменить эту связь.

Когда-то давным давно, участвуя в одном из первых флешмобов Парабеллума, я ваял свой первый тренинг. Постоянно ловя себя на мысли, что хочется что то изменить и сделать по-другому – более эффективно, на мой взгляд. И видимо для таких как я, по ночам Андрей рассказывал свои бонусные касты, в том числе и о том, что составляет эту книгу.

С Парабеллумом можно спорить и можно даже не соглашаться, но лучше всего взять то, что позволяет тебе твое внутреннее Я, твоя внутренняя религия, и начать использовать в своей жизни.

Периодически, организовывая новый проект, я начинаю свой путь в одиночестве и вдруг осознаю, что идти очень тяжело – об этом как раз написано в первой главе – и вспоминая об этом – нахожу нужное сообщество на фейсбуке или даже организую его и мы вместе идем – каждый к своей цели.

Эта книга написана не для «дураков», дураки увы – книг не читают.

Она написана для умных, чтобы они смогли предвидеть все препятствия на своем пути вперед.

И успели собрат и настелить соломки.

Но при этом не забывали, что солома не заменяет движения вперед!

Книга на твёрдую 3. Есть неплохие идеи, но в основном много воды и некоторых противоречивых моментов. Как писали некоторые и я тоже это заметил, не чувствуется уникальность и душа автора, мёртвый перепечатанный текст.

Могу порекомендовать только ботаникам, возможно им будет полезно. Если же вы никогда ими не были, то для общего развития пойдет, но лучше почитать что-то другое.

Поменяла моё мировоззрение, спасибо большое, прочитал на одном дыхании. Всем советую.

Только идти вперёд и не сдаваться!

Всем советую прочитать

Так себе, книга не впечатлила. Думал будет поучительнее и интереснее. Жаль потраченного времени на прочтение книги. Не советую да же начинающим.

Шикарная книга-тренинг, применяя которую приходят новые действия, поступки и думаю что результаты не заставят себя ждать

Двоякое впечатление от труда Парабеллума. Рациональное зерно одно и на протяжении всей книги – бери и делай, реализуй идеи. Отрицательное – обесценивание знаний и эрудиции, исполнителей-технарей, как ресурсов. Первые вполне могут стать одним из источников дохода, вторые – безусловный инструмент для реализации любых идей. Поэтому 3 – уровень этого сумбурного изложения.

Инсайт за инсайтом. Пока читала, думала, ааа ну это же про меня. Сильно мотивирует брать и делать. За месяц уже есть перемены.

Главный посыл книги – делайте! Хоть как нибудь продвигайтесь. А еще все имеющиеся ресурсы оценивать с точки зрения, помогают ли продвигаться к цели или мешают.

Отличный пинок под зад, что бы начать шевелиться. Прочитайте и сами все поймёте. Книга однозначно не на один раз. Её нужно постоянно перечитывать, что бы давать себе пинок под зад.

4,1

05 августа 2013