Отзывы на книгу «Мастеровой», страница 5, 87 отзывов

Не люблю книги про попаданцев, но тут захватило. Прочитал на одном дыхании, тем более есть ссылки на историю, не просто так придумано.

Книга отличная, сюжет нестандартный, но что у автора с продолжением Долго жду с нетерпением, даже Мастерового срова перечитал с удовольствием. Когда напишете

Прекрасный слог. Беллетристика, конечно, мы всех одной левой и все такое, но автор явно работает не на подростковую аудиторию. К прочтению рекомендую.

Книга понравилась. Интересная история, динамичный сюжет. Если будет продолжение или другие книги этого автора, то буду читать.

немного не хватало описания эмоций главного ероя, но читается интересно, сюжет не скучный. немного простовато окружение главного героя

немного не хватало описания эмоций главного ероя, но читается интересно, сюжет не скучный. немного просто ватой окружение главного героя

А мне вот не зашло. Прочитала только тестовый фрагмент, но покупать дальше не стала. Грубовато и по сюжету не ново, хотя слог хороший и исторические ремарки интересны. Мужское чтиво с явным пренебрежением к женскому полу -почти все встреченные в отрывке дамы глуповаты, жадноваты, и мечтают только о том, чтоб их замуж взяли.

Необычный сюжет и персонаж. Начал читать, не зацепило, а потом втянулся. Хочу увидеть продолжение и узнать, что будет с главным героем.

Книга хороша, одна из лучших у Дроздова. Одна беда, очевидно должно быть продолжение, а его нет. Вопрос автору им модераторам: когда ожидается продолжение Мастерового?

Прочёл с удовольствием, отличная книга, но где же продолжение? Жду с нетерпением, нет. Увы..Как узнать, будет ли дописана книга

22 августа 2022
2022