Очень интересная книга, увлекает сразу, сюжет замечательный, несмотря на большое количество технических терминов, читается легко. И точно буду читать продолжение
Очередной монархист который ищет Россию, которую мы потеряли! Очень однобоко и залито политическими пристрастиями автора. Это не фантастика, а влажные мечты автора о себе любимом.
Увлекательные приключения в альтернативной истории. Интересные сведения об оружии. Недостаток в том, что нет продолжения.
Отличная книга! Как всегда у Дроздова! Познавательно для всех, кто интересуется альтернативной историей. Очень жду продолжения!
очень хорошо написан рассказ, события развиваться не по привычному сценарию, ждём продолжения у серии есть большое будущее!!! Автор молодец!!!
по-моему Дроздов стал писать хуже и хуже. сюжет не интересный, все повторяется, хорошо, что я эту книгу в бумажном варианте не купила, да и за эту денег жалко.
Очень классно! Прочитала огромное кол-во книг до этого, в разных жанрах, данную книгу читала взахлеб. Жду продолжения! Спасибо Автору!
Замечательно. Прочитал не отрываясь. Спасибо за проработанный мир. С нетерпением жду продолжения истории. Большое спасибо.
Книга зашла, видимо будет продолжение, только бы с магией автор не перегнул. А так чтиво годное, надеюсь молодежь читает подобные произведения.
Неожиданно интересная книга. Сюжет обычный для данного жанра. И роялей много, но отличный язык, динамичное развитие событий, подбор главного героя не дают оторваться от чтения. С удовольствием прочитаю продолжение.
Отзывы на книгу «Мастеровой», страница 4, 87 отзывов