Отзывы на книгу «Мама у турникета. Счастье материнства на пределе возможностей», страница 3, 35 отзывов

Первые 7 глав я искренне восхищалась, смеялась, узнавала себя (или не узнавала, но мысленно поддерживала и обнимала тех, кто узнавал) и в общем было интересное, легкое чтение.

А на 8 главе… я сломалась.

С первых строчек как-то неожиданно подступил ком к горлу и засел там неприятненько. А в какой-то момент просто уткнулась в подушку и разрыдалась.

В общем, я хотела рассказать, что книга неожиданно оказалась лучшей (по моему мнению) книгой по психологии для уставших мам. И не потому, что в ней даются очень умные и нужные советы, а как будто тебя выслушала подружка, сказала какая ты большая молодец и подтвердила, что проблемы такие не у тебя одной, они однозначно важные и совершенно точно обращать на них внимание нормально и нужно.

Вот такая вот книга.

первая книга, от которой я реально смеялась до слез , слишком жизненно и слишком с юмором. не могла остановиться. Оказывается , у всех примерно одно и тоже происходит )

Супер книга! Прочитайте сами и подарите всем подругам. И смех, и слезы, и сопереживание всем главным героям гарантированы. Ждем продолжение и новые книги.

Очень понравилась книга, всем мамам в декрете советую почитать, от души посмеяться и поплакать. Остались приятные чувства от прочтения

правдиво…но написано с юмором и очень по-доброму. Местами смеялась,а местами рыдала Советую прочитать мамам даже просто для того,чтоб отвлечься и понять что Вы не одиноки в своих загонах.

Книга замечательная. Очень в тему. Попала в самую душу. И смеялась в голос, и плакала, тоже в голос. Спасибо огромное автору!!

супер! очень понравилась! обязательна к прочтению всем – и мамам нынешним и мамам будущим и таким же папам. это так смешно и так жизненно все.

Отличная книга, очень смешная, жизненная и в то же время умная, дает пищу для размышлений! Из жанра "книг про материнство" мне раньше нравилась только книга Эллисон Пирсон "И как ей это удается?". Теперь понравилась еще эта книга)

Наст, спасибо ща эту книгу! Смеялась и плакала одновременно. Особенно про мальчика в конце аукнулось. Я несколько раз уже так обнимала таких мам. Они оказывались моими знакомыми

Книга – лучшее, что я читала про материнство. С юмором и без прекрас, описано все, что чувствовала с маленьким ребёнком я и многие мои подруги. Как то легче на душе становится от того, что ты не одна такая, не идеальная мама, но в то же время самая лучшая для своего ребёнка.

5,0