Отзывы на книгу «Вкусный ЗОЖ. 50 полезных привычек на каждый день. Лайфхаки и рецепты», страница 2, 12 отзывов
Очень интересная и полезная книга.
Читается на одном дыхании, все изложенные данные написаны очень доходчиво и доступны простому читателю.
Начал применять на практике, оказалось проще-простого и не занимает много времени.
Не смотря на то, что я очень люблю вкусно поесть, не разу не ущемил себя и за пару недель сбросил около 7 кг.
В восторге от рецептов, очень вкусно и не говоря уже о том, что очень полезно.
Быстро вырабатываешь привычку, следуя рекомендациям автора.
Не было ни минуты, что-бы испытывал голод.
Огромное спасибо автору за такую полезную книгу!
Жаль, что она не появилась раньше. Хочется еще больше простых и вкусных рецептов.
Просто Сергей, спасибо за отзыв.Особенно приятно, что и мужчины приходят к идее питания, стараются быть здоровыми. Счастлива, что Вы уже получили пользу и первые результаты! Продолжайте свой путь.
Книга понравилась, читается легко и просто, главное, теперь начать внедрять все в жизнь. Спасибо автору за лайфхаки и рецепты, действительно полезно и нет нудных теорий и рассуждений, что похудеть сложно. С книгой легко. Ребенок тоже полюбил пару рецептов, которые успела попробовать. Жаль, рецептов мало, так вкусно, что хочется больше