Отзывы на книгу «Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта», страница 4, 247 отзывов

Прочитала на одном дыхании за день! Благодарю за такой подробный экскурс в «другой» мир! Многое стало понятно и разложилось по полочкам.

Спасибо большое автору. Отличное введение в основу судебной медицинской экспертизы для дилетанта. Надеюсь на продолжение серии. Пусть будет немного больше казуистики.

В книге рассказаны интересные случаи из жизни человека такой нетривиальной профессии как судмедэксперт. Как будто показана жизнь наизнанку, заглянуть по ту сторону всегда было любопытно, а с экспертным подходом познавательно и интересно.

Отличная книга! Изложена простым языком, не перегружена медицинскими терминами, поэтому читается как художественная литература. Понравились примеры из жизни. Из книги я вынесла много полезной информации.

Несоменно полезна молодым людям в плане демотивации к курению, алкоголю и наркоте. Не сужу о стиле и языке, так как это не художественная литература.

Отличная книга. По темам, с примерами, с фотографиями. Прочёл на одном дыхании. Интересующимся данной темой очень рекомендую. Изложение прекрасное, местами с юмором. Жизненно.

Самая любимая книга! Безумно интересно написана, читается на одном дыхании. Спасибо автору и профессионалу, за то что поделился деталями своих будней!

Впечатления от книги неоднозначные, остаёшься в состоянии растерянности и обречённости. Однако, юмор и жизнелюбие самого автора удивляют приятно. В целом, произведение заставляет задуматься о стиле жизни, который мы ведём и способствует переосмыслению оного

Классная книга. учились на юридическом, и отрабатывая практику была на осмотрах места происшествия и в морге. прям «молодость» вспомнилась)

написано очень просто и понятно, при этом затронуты очень важные и нужные темы к сожалению фото не открывались по ссылкам .

книгу однозначно рекомендую к прочтению!

Интересная книга! Местами пугало и было ощущение, что надо бы провериться у врача, мало ли что=) но пить и курить больше не хочется!

17 апреля 2017
2017