Отзывы на книгу «Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта», страница 24, 247 отзывов

Книга очень интересная и всегда стабильно держала у меня интерес.В любой части книги – интересная , да и автор от себя добавлял юмор(спасибо).Если вы не знакомы с медициной , то не волнуйтесь . Эта книга написана ПРОСТЕЙШИМ языком(без употребления мед терминов и т.п через каждые 2 слова). Рекомендую!!

Настоятельно рекомендую всем интересующимся судебной медициной. Читается на одном дыхании. С нетерпением жду следующую книгу Алексея Решетуна.

Книга произвела впечатление.

Поскольку я учусь на юрфаке и увлекаюсь уголовным правом, меня заинтересовала данная книга.

Радует тот факт, что есть иллюстрации, которые можно увидеть перейдя по ссылке.

Также все очень структурировано, примеры из практики идеально, на мой взгляд, встали в общую картину.

Единственное, что меня смущало, это вставки с вопросами, которые мы якобы можем задать (сопровождаются словами «спросите вы»). Для меня эти вопросы казались глупыми, хотя может быть на это наложило отпечаток мое образование, и у кого-то возникнут вопросы: зачем искать пули или ранние трупные изменения.

А так очень познавательно, для себя усвоила много важных моментов.

Написано отлично! как патологоанатому большая часть информации была известна, но нюансы судебно-медицинской работы и профессиональные истории из жизни – всегда интересно читать.

Мне понравилось. Ненавязчивое чтиво и картинки живописные. Какие-то новые интересные моменты работы судмедэксперта для себя открыла. Спасибо автору за познавательную работу.

Небольшой очерк работы автора в СМЭ.Картинки неплохие. Хотелось бы больший объём материала, больше случаев с картинками. В целом неплохая работа.

Отличная книга, но порой весьма «жесткая» особенно с учетом качесвтенных фотографий! Книга о правде жизни и смерти человеческого тела…В конце жизни всем нам этого состояния не избежать и поэтому можно рекомендовать к прочтению и изучению!

Отличная книга. Ещё читаю и уже жалею, что скоро закончится)))

Книга прекрасная! Прочитала залпом за один день! Познавательно, интересно- не скучно! А главное- что редкость в наше время в современной литературе- написано очень доступно и понятно! Спасибо!

Легко написано, без излишней медицинской терминологии, воды, живо и интересно, особенно понравилось то, что Автор дополняет каждую тему историей из практики.

17 апреля 2017
2017