Отзывы на книгу «Когда мысли лезут в голову. Избавься от навязчивых состояний», страница 3, 41 отзыв

Книга полезная и познавательная, узнала много нового и интересного для себя, подчеркнула что нужно менять в себе и каким образом

есть дельные советы, которые можно применять психиатрам в своей лечебной практике. доступно изложено, легко читается.благодарю

Очень полезная книга для тех, для кого окр не пустой звук. Рекомендую к прочтению. Особенно интересны клинические проявления и рекомендации

Очень хорошая и продуктивная книга? методики описаны очень понятно, доступным языком, книга реально помогла, спасибо автору! Очень хорошие методики и советы!

книга хорошая, все конструктивно разложено. Полезна не только тем у кого ОКР, но и всем для понимания, как в жизни бывает, и чтобы помочь кому нибудь из близких.

Книга занимательная,я узнала,что есть разные виды ОКР,и поняла какой вид ОКР лично есть у меня,буду пользоваться советами который дал автор, возможно они мне действительно помогут.

Спасибо автору за эту прекрасную книгу. Честное, ясное и подробное описание симптомов ОКР и техники работы с ними. Очень вдохновляющая и помогающая книга, как для людей страдающих от ОКР, так и для тех кто хочет им помочь! Спасибо!?

Благодарю Автора книги, за искренность, честность, открытость, рассказать о своих трудностях ценно, таким образом думаю вас нужно ценить и уважать ещё больше.

Благодаря вашему опыту Вы не просто теоретик, а ещё и практик, вы знаете что чувствует клиент, поэтому можете понять его и помочь ему ещё качественнее.?☀️??Огромного Вам счастья

проблема окр не касается меня. книга стремится показать поведение человека со стороны и предлагает способы решения проблемы. возможно многим она будет крайне полезна, однако не для меня

Первая книга, мною прочитанная про ОКРя впервые столкнулась с навязчивостями в 16 лет, затем лет 20 жила спокойно и не вспоминала даже. Недавно опять накрыло. К сожалению, в 16 лет не знала о таких книгах. Реально помогает понять, что это, не пугаться этого, понять, что таких много лбдей, что ты не сумасшедший. И практики довольно понятно описаны. Очень понравилась книга.

21 октября 2022
2022