Отзывы на книгу «Теория каст и ролей», страница 3, 124 отзыва

Удивлена плохим отзывам.

Книгу проглотила. Очень отрезвляет,да не особо приятно местами. За то понимаешь где ты и куда двигаться,чтобы жить свою успешную жизнь.

Подобного не читала нигде, а я читаю очень много про саморазвитие и т.д.

User96569-1, а это от того, что пишет большинство, а большинство не хочет слышать и признавать в какой "точке" находится. Но зато хотят инструментов из книги. А этим инструментам и навыкам нужно учиться, вот и будет им глубина.

Книга, действительно, классная, хоть и тещисная, но, для тех, кто уже "умеет " читать и понимает написанное! ?

Очень полезная книга для меня в данный момент, когда нужно куда-то двигаться, а куда непонятно. После прочтения я поняла, что и как мне нужно делать. Книга не подойдет всем подряд, часть, к сожалению, не поймут написанное

Признаюсь честно - я была в полной уверенности, что книга совершенно о другом. Каково же было мое удивление, когда с первой же страницы стало понятно, что это мотивационная книга, как я их называю. Недолюбливаю этот жанр. Слишком много шлака пришлось мне перелопатить в мире бизнес-литературы, слишком.

Но!

Она затянула меня с самой первой строчки, была прочитана в общей сложности за три часа и я могу сказать, что для меня это лучшая книга данного жанра!

Несомненный плюс её в том, что вся информация структурирована и разложена по полочкам. Нет занудства и одних и тех же бесконечно повторяющихся фраз на протяжении всей книги. Нет назойливых примеров из жизни автора ("Я был никем! Прошёл путь просветления/трансформации/наполнения ресурсами и стал в этом мире всем!")

Ты ее не читаешь, нет. Поглощаешь! Столько закладок в книге у меня еще никогда не было. Искренне рекомендую всем!

Впервые о книге услышал на одной из лекций Аяза Шабудтинова. Услышав отрывки, я записал ее себе в список. Спустя год я прочитал ее. Прочитал на одном дыхании сразу записывая интересующие моменты в Evernote, чтобы потом еще раз вернутся к ним. В книге увидел много ролевых моделей из окружения и свою судьбу, ошибки, которые я делал, вследствие чего долгое время застревал в касте Специалистов.

В книге нашел для себя пути для выхода в высшие касты. Согласно теории, сейчас я нахожусь в касте Предпринимателей и для выхода в касту бизнесменов нужно освоить роли Управленца и Финансиста.

Рекомендую к прочтению всем, кто хочет стать Хозяином своей жизни

Книга понравилась с первых слов: все очень четко – никакой лирики! Порекомендовал прочесть друзьям – все в полном восторге! Давно искал такую книгу где все разложено по полочкам. Автору и переводчикам большоое спасибо!

полный бред, очень жалко время потраченное на четение, ни стоит даже открывать эту книгу. сумбур, белиберда это лучшее описание для этой книги

Ознакомившись с отзывами в начале, не ожидала многого от книги. Тем не менее вынесла для себя несколько ценных идей. Хочется очень похвалить автора. Кто-то считает подачу циничной и неуважительной, я же вижу ее максимально прямой и правдивой. Емко, без воды и мотиваций. Даны действительно важные вещи. Книга на меня повлияла

Очень классная книга! Прочитала на одном двхание, увидела все свои ошибки! Рекомендую! Эту книгу нужно читать с 14 лет детям, чтобы они понимали, как расти!

Отличная раскрывается основа жизни, сформирования в обществе веками, но при этом информация актуальная на сегодняшний день. Отлично поможет понять правила игры, автор точно уловил суть.

книга написана доступным и понятным языком . Даёт понять как достичь благополучия примерять разные роли на своём жизненном пути.

4,5

23 декабря 2017