Ну, конкретно для Александры эта книга слабая. Отношения героев развивались быстро, спокойно и даже слегка глупенько. Будто книга для девочек лет 13-ти. Сам слог как всегда шикарен, поэтому и не стала сильно занижать оценку.
Надеюсь, один из моих любимых авторов больше в такие малюсенькие книжки ввязываться не будет, уж крайне сложно впихнуть сюда динамику, энергию и напряжение.
Увы, получилось сухо.
Вот я и добралась до приключений третей подружки, что решили погадать в канун новогодних праздников на суженного. И так снова улице, жребий и гадание. Тиане, достается лук, ведь просто взять и пустить стрелу. Только вот она зараза, чуть не угодила в старого завхоза, а затем пролетев мимо поразила самого загадочного и вредного профессора. Вот это подстава, так подстава, прям по крупному!
И вот теперь Тиане, предстоит найти способ избавится от профессора, ведь стрела его хоть и не долбанула по кумполу, мозги повредила. Не, ну а как ещё, если мужик готов в любви признаваться, тут или помешательство, или приворот. А если второе нужно его снять пока этот настырный Аликс, не затащил под венец. Такого Тиане точно не надо у нее другие планы и на шуры-муры времени совсем нет. Выход один готовить отворотное, но в компании профессора, это будет не просто.
Милая и лёгкая история, довольно забавная. Все время было ощущение что Аликс, просто издевается. Так и хотелось прибить его по тихому, с его издёвками и флюидами любви. Из-за этого у меня сложилось определенное восприятие происходящего. Но в конце концов, оказалось, что я не правильно угадала и мотивы героя были несколько другими.
Изюминкой книги стал питомец героини Леон, ещё та зараза, так и хочется порой его пропалоть, ведь он к нас настоящий "кустик", мандрагор, что-то там по научному, а так просто Лёнька. Тот ещё экспериментатор и поглотитель колбасы.
В целом книга вышла душевная, лёгкая, такой любовный роман без интриг, злодеев и лишнего, хотя кое-кто нервы и потрепал своими играми)
Мне очень понравилась книга, все прекрасно!
Люблю читать между делом, эта книга отличное времяпровождение! Рекомендую!
Книга слабая, начало еще ничего, но дальше никакой интриги, герой с высоты общается с героиней, постоянно показывая надменность, она тает, ноль гордости, последнин главы просто пролистала, скукота.
Книга прекрасна! Я от души посмеялась, читая диалоги Ленчика с Дианой и драконом, легкий юмор всегда приятен, а тут просто перлы! И сюжет, на мой взгляд, отличается необычностью.
НА мой взгляд это самая слабая книга из трёх. Если две другие были мне интересны и логичны ( на мой взгляд) то эта нет. професор эгоист считающий свое мнение самым важным. а г.г даже ничего нестал обьеснить всё время пудрил ей мозги,не договаривал. А это что за финт ? приперся знакомиться с ее семьёй и не поставил невесту в известность. Бред.Напыщеный индюк . мне эта книга не понравилась. А гг. никакая , много думает а по факту своего мнения не имеет.
Пропустить историю третьей героини цикла "Тот самый Голд-Тери", отважно шагнувшей на путь приключений в компании подруг, артефактов и эльфийского эликсира, я не смогла.
История получилась весьма занимательной, веселой,эмоциональной и страстной. Ибо Александра Черчень рассказала и об академической и бытовой жизни девушек-соседок, их общении с однокурсниками, о сути конфликта между людьми и драконами, о девичьих мечтах и грезах. И речь не о любви и о мужиках. Но без них не обошлось. Мало ли что там героиня в мечтах лелеяла. Жизнь, любовь и мужики никого не щадят. Между героями искрило и полыхало. Плюс к тому же оба язвили. Гремучая смесь. Мне понравилось! Однозначно рекомендую.
История Аликса и Тианы.
Всё началось с гадания. Тиане достался лук и она попала в самовлюбленного профессора.
Тиана девушка скромная и умная. Обладает достоинством, добивается всего сама и в почёте у неё честь.
Аликс типичный представитель драконов книжьего мира. Сильный, умный, красивый и собственник.
Из плюсов истории, безусловно - юмор, пикантные ситуации и конечно учёба, хоть и небольшая. Сварить Зелье, это вам не платье надеть.
Необычная кстати и магическая классификация у героини. Фитолог, я таких не встречала ещё.
Немного для меня непонятно, сцена с умным парнем. Мне кажется была высокая заявка на этот лук, ну всё свелось к банальщине.
Мне понравилось, что в истории много внимания уделено отношениям и размышлением героини. Путь любви хоть и не был тернист, но был очень интересен. Поэтому ругать Тину было бы глупо. Да и Аликс не подкачал, не больно то и давил на героиню, дал ей возможность раскрыть свой потенциал.
Отдельно, это растение Тионы, Леньчик. Он же первый мужчина, он же сын, он же друг и верный помощник. Юморист, любит поесть и просто милое растение, который просто не может без колбасы.
Получился такой ученический коктейль с приключениями и нотками любви.
Это история из цикла, поэтому я срочно бегу читать про подруг Тианы. Уж больно интересно, что да как.
✴️А вот и я, дракон!
✴️Здравствуйте, я невеста дракона!
✴️ Погадай на дракона, ведьма!
✴️Драконьи правила для начинающих
✴️Дракона не предлагать!
✴️Избавиться от дракона за 7 дней
К прочтению рекомендую!
в наше время мы не верим в случай, в судьбу верим с трудом,но скажу на своем опыте,судьбу не обойти,и это невероятно и волшебно одновременно.
Очень ванильно, хотя интересно. но уж сильно сладкий конец, коротко, есть ощущение, что не хватает середины. Начало есть и конец
Отзывы на книгу «Погадай на дракона, ведьма!», страница 2, 76 отзывов