Отзывы на книгу «Воспитание детей без криков, угроз, наказаний и истерик», страница 18, 177 отзывов
хорошие рекомендации по воспитанию детей. очень понравилась глава про школу, кажется все элементарно и лежит на поверхности, но зачастую родители этого не замечают. рекомендую к прочтению.
Очень полезные практичные советы для родителей по воспитанию детей, проблемам со школой. Все коротко,ясно, без лишней «воды». Бери и пользуйся, и , действительно, работает.
Когда я ищу какой-то совет, то обращаюсь к книгам. И какое счастье было встретить книгу по воспитанию ребенка без воды! Вроде и очевидные вещи, но почему-то они не выполняются нами, родителями. Структурированные советы, у вас что-то обязательно отложится в голове! И так же можно развесить памятки по квартире
До прочтения книги, я отчаилась найти общий язык с сыновьями 3 и 5 лет. Это просто волшебная книга!!!! Дома у меня царит гармония и любовь, советую прочитать!!! Работает на 200%.
есть вода, есть дельные советы, простая книга с простыми примерами, возможно пригодиться информация из нее, хочется верить. с некоторыми моментами сложно согласиться, но это дело личное
Хотела бы поделиться информацией для размышления. Думаю, Вы согласитесь, что каждый день мы сталкиваемся с огромным количеством информации через газеты, радио, телевидение, интернет. Часто непросто определить, насколько новости достоверны. Непроверенная информация, переданная другим, может причинить огромный вред, напротив же точная – может спасти жизнь.
Хочу обратить Ваше внимание на один из авторитетных источников информации – это Библия. И в ней даётся следующий совет: «Не распространяй ложные слухи. Не будь заодно с нечестивым, становясь свидетелем, замышляющим зло»(Исход 23:1). Распространяя недостоверные факты, даже неосознанно, мы становимся соучастником искажения истины, теряем доверие к себе и портим свою хорошую репутацию. Очень актуальный и действенный совет в наши дни!
получилось все с точностью наоборот. во время чтения все красиво, однако на практике оказалось очень похоже на собачью дрессуру. есть очень ценное напоминание о том, что наши дети беззащитны перед нами, в остальном же я предпочла вернуться к привычному стилю общения с дочерью. лучше больше времени потратить на закрепление навыков, чем 5-7 повторений, которые очень похожи на логику дрессировки собаки: сделай это- получишь сухарик, если не сделаешь-получишь кучу слез, которые автор деликатно назвал «тайм-аутом». в общем, методика наверное, хороша, но нам не подошла. слез и криков стало больше.