Отзывы на книгу «Варяг. Сквозь огонь», страница 4, 69 отзывов

Прочитала с большим удовольствием и с таким же чуством слушала. Спасибо и автору,и чтецу большое! Интересно узнать про наше прошлое, тем более написано супер!

Винегрет понятий, единиц измерения, экономических понятий. Автор регулярно забывает, что пишет о девятом веке. смешно читать про аукцион. Плюсом можно считать стиль изложения.

Не книгу прочитал, а фантастический боевик посмотрел. Как всегда Автор на высоте. Боги благоволят дальнейшей истории))). Ждём с нетерпением!

Не могу уже без этой серии. Мазин- это знак качества!Все прекрасно! Когда же продолжение? Да и « Стратегию» пора бы пополнить новой книгой.

книга интересная, жаль, что не прочитала ранее изданные книги цикла. обязательно прочту. советую к прочтению. захватывающе.

Доброго времени суток коллеги-читатели.

Вот и как теперь быть?????? Дождался выхода серии приключений Серёги-Варта. Перед прочтением данной книги, перечитал всю серию. Обновил, так сказать, память. А не отпускают мысли, как будут развеваться ( и будут ли???) события у славного воина Ильи-Годуна? Теперь я,

как тот витязь на распутье. ♂

Уважаемый автор! Благодарю за ЖИВУЮ и увлекательную серию.

С нетерпением буду ждать от Вас продолжения рассказов о деяниях данных героев.

Доброго времени суток коллеги-читатели.

как тот витязь на распутье. ♂

Уважаемый автор! Благодарю за ЖИВУЮ и увлекательную серию.

С нетерпением буду ждать от Вас продолжения рассказов о деяниях данных героев.

Книга понравилась. Интересно изложена история начала образования Руси . Читается легко. Хотелось бы продолжения. И хорошего завершения романа.

Спасибо Александр Владимирович, за прекрасную серию Варяг. да и не только за неё. С нетерпением жду следующих книг.

каждый раз захожу с надеждой, что вышла новая книга…

отличная книга. хотелось бы поскорей продолжения очень занимательный сюжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!