Отзывы на книгу «В гармонии с едой. Основы питания от доказательного диетолога», страница 3, 31 отзыв

Книга подойдёт тем кто ничего не знает о питании и мучает себя всякими глупыми диетами, автор очень хорошо развеничвает мифы про них. Тем, кто давно интересуется научным подходом к здоровому питанию, книга будет не интересна, я лично практически ничего нового для себя не узнала. Но в целом книга конечно же достойна пяти звёзд, к прочтению рекомендую

Читала долго, потому что очень много мыслей после прочтения каждой главы. В целом написано понятным языком. Много мифов развеяны

Отличная книга?? такие простые истины, но такие сложные, ведь куда проще жить в поиске волшебных препаратов, секретных диет, которые улучшат твоё здоровье, чем понять, осознать и взять ответственность за своё здоровье на себя и через смену образа жизни, его улучшить.

Отличная книга. Написана простым языком. Подойдет как для людей, просто тренирующихся или начавших путь построения тела, так и для тренеров и людей с опытом. Можно почитать исследования, приведенные в книге, очень интересно.

Прочитала практически не отрываясь! Книга интересная! В голове появилась структурность всех обрывочных знаний о диетах, энергии, каллориях и т.д и т.п. Что откуда берется, как правильно, к неправильно и почему. Все рекомендации очень естественные, обоснованные и вдохновляющие! Большое спасибо автору за книгу и удовольствие от прочтения!?

Прочитала книгу по рекомендации из соцсетей.Если меся назад я еще думала какую диету взять за основу для снижения веса,то после простения этой книги все встало на свои места. Автор рассеивает все сомнения и методично выводит из заблуждений.Прочитала и приняла все рекомендации с благодарностью,начиная с выбора питания и заканчивая питевым режимом.Книга однозначно будет полезна не только новичкам,но и опытным ЗОЖникам.

Просто вода, полезной информации всего на одну страницу. Основная мысль книги то, что питайтесь разнообразно и будет вам счастье. Не делите продукты на хорошие и плохие. Всё хорошо в меру. Не тратьте деньги на эту книгу.

Хорошая книга , много интересного и понятного для обычного человека . Развеял очень Много мифов о еде , воде и всякой чуши погятным языком

Мимикрия под науку. Явный черри пикинг. Никакого отношения к доказательной медицине сия книга не имеет. Самолюбование автора и плоский юмор.

Ничего сверхнового не узнала, автор не дает никаких рекомендации по питанию, просто объясняет простые истины. Кто хоть немного разбирается в питании, все это уже знает, либо слышал.

Кристина Пинегина все верно, чтобы дать рекомендации по питанию, нужно знать предпочтения человека, проанализировать пищевой дневник, учесть семейные, культуральные, религиозные и индивидуальные особенности питания. А так в книге подробно разбираются здоровые стили питания,такие как DASH, средиземноморский, MIND.

17 мая 2023
2023
978-5-04-187206-9
Издатель:
Входит в серию "Доктор Бурлаков. Книги доказательного диетолога"
Все книги серии