Отзывы на аудиокнигу «Обещания богов», страница 4, 42 отзыва

В книге очень удачно автор в полухудожественной ,в полуисторической форме рассказывает о возникновении,развитии и создании фашизма с его зверствами против человечества.Интересно и трогает нервы. Конечно длинновато.Может ,это только для меня. Советую почитать.

Ничего не читала раньше у автора, поэтому ожиданий не было. Очень понравилась и книга и озвучка, иногда резали слух обороты вроде «беззаботные танцы избавляли от забот» , но их было не очень много, для такой литературы допустимо в общем .. Сюжет интересный, исторический контекст ужасен, не в книге.. вообще ужасен, сюжет как раз хорошо в него вписан.

Гранже как всегда «накрутил» сюжетную линию до предела. Интересное заигрывание с предвоенным временем в Германии. Но меня утомили постоянные поиски убийцы после нескольких неудачных «убийств» не того. Последние несколько десятков минут вообще напоминают лекцию о позитивном восприятии будущего. Но любителям Гранже понравится.

Мне понравилось. Начиная с книги "Земля мертвых" это лучшая. Гранже взял интересную эпоху, где размах жестокости не знал границ. Да и главные герои здесь интересные личности - сотрудник Гестапо, алкоголичка-психиатр и жигало -шарлотан. По мне даже такой большой объём не стал проблемой, автор с удовольствием погружает читателя в предвоенную Германию. Из минусов выделю самого мраморного человека,который проходил во сне. Ну это как-то не убедительно. Ну еще и откровенная ложная линия расследования, на которую потрачено очень много времени. Ну а концовка мне зашла.

Не перестаю восхищаться книгами автора

Конечно не ускользает тот факт ,что тут опять в главных ролях психиатрры,не ускользает ,что тут мифы .Не просто мифы,а мифы переплетенные с войной ,политикой и детективами в годы войны

Я прочитала эту книгу буквально за два дня не отрываясь и я восхищена!!!!!

Рекомендую. Очень интересная книга. С удовольствием прослушал. Узнал много нового о нацизме. Держит в напряжении на всем повествовании.

Это как «думай о смерти». Почему мы беспечны и забывчивы? Сколько обличий у зла? Так мало прошло времени и все повторяется.

Как всегда БОМБА! Один из немногих мастеров детективного жанра, которого читаешь с удовольствием! ( я слушаю, озвучка очень хорошая ??)

Интересно, но на мой взгляд затянуто и конец писал видимо другой автор( от Гранже ожидаешь чего-то большего и более жестокого.

Сюжет книги - достаточно интересен, особенно в первой своей половине. А вот окончание несколько удивило. Не могу сказать, что не доволен концовкой, но уж слишком "искусственной" выглядит завершение "саги". Чтец - прекрасен. Ни каких нареканий к записи и воспроизведению.

4,6

20 апреля 2022