12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 41 мин.

1664 год

12+

Чтец:
Актерский коллектив

Тартюф (спектакль)

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Жан-Батист Мольер – выдающийся французский комедиограф XVIII века, многие пьесы которого не были забыты и входят по сей день в театральные репертуары. Особенной популярностью пользуется комедия «Тартюф, или Обманщик».Представляем музыкальную аудиопостановку «Тартюф», созданную по этой пьесе.Изначально комедия была направлена против католического духовенства, обличая лицемерие многих служителей церкви. Однако это вызвало серьёзное возмущение в обществе, и тогда Мольер сделал главным героем обыкновенного приживалу, ханжу, скрывающего за лживыми благочестием и набожностью своё настоящее лицо. Чуть позже пьеса превратилась в сатирический социальный памфлет, где обличаются и другие человеческие пороки.Послушайте аудиопостановку знаменитой пьесы в современном звучании.Перевод с французского В. С. ЛихачёваПроизводство студии «Амперфект»В ролях:Василий АлександровМаксим СусловИрина ВознесенскаяИгорь ЛомакинЕвгения ОсинцеваМарина БуторинаЕвгений МихайловАнастасия ЗыряноваКонстантин ЗубаревДанил ОськинРежиссёр Максим СусловЗвукорежиссёр Дмитрий СамаринАвторы музыки:Вячеслав ТупиченкоАлександр Катков
Сначала популярные

Великолепное исполнение.Получила огромное удовольствие. Отличная озвучка. Как будто побывала на спектакле.Актерам удалось передать атмосферу произведения.Спасибо.

Шедеврально! Я всё думал, кто это – Тартюф. Теперь услышал воочию. Действительность. Имена только меняются. Защитить бы своих близких от Тартюфов. Мольер – надёжная защита, читайте и верьте.

Аудио спектакль очень понравился, оригинальное музыкальное сопровождение, всем рекомендую! И совсем ничего ,что все в стихотворной форме . Прослушала на одном дыхании!!!

Аудио спектакль очень понравился, оригинальное музыкальное сопровождение, всем рекомендую! И совсем ничего ,что все в стихотворной форме . Прослушала на одном дыхании!!!

Очень понравилась. Озвучка классная, много голосов участвует. Само произведение тоже хорошее. Если вы любите театральные постановки, то вам точно понравится. Рекомендую.

Оставьте отзыв

Описание книги

Жан-Батист Мольер – выдающийся французский комедиограф XVIII века, многие пьесы которого не были забыты и входят по сей день в театральные репертуары. Особенной популярностью пользуется комедия «Тартюф, или Обманщик».

Представляем музыкальную аудиопостановку «Тартюф», созданную по этой пьесе.

Изначально комедия была направлена против католического духовенства, обличая лицемерие многих служителей церкви. Однако это вызвало серьёзное возмущение в обществе, и тогда Мольер сделал главным героем обыкновенного приживалу, ханжу, скрывающего за лживыми благочестием и набожностью своё настоящее лицо. Чуть позже пьеса превратилась в сатирический социальный памфлет, где обличаются и другие человеческие пороки.

Послушайте аудиопостановку знаменитой пьесы в современном звучании.

Перевод с французского В. С. Лихачёва

Производство студии «Амперфект»

В ролях:

Василий Александров

Максим Суслов

Ирина Вознесенская

Игорь Ломакин

Евгения Осинцева

Марина Буторина

Евгений Михайлов

Анастасия Зырянова

Константин Зубарев

Данил Оськин

Режиссёр Максим Суслов

Звукорежиссёр Дмитрий Самарин

Авторы музыки:

Вячеслав Тупиченко

Александр Катков

Аудиокнига Жана-Батиста Мольера «Тартюф (спектакль)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
18 августа 2021
Последнее обновление:
1664
Длительность:
1 ч. 41 мин. 30 сек.
Переводчик:
Чтец:
Актерский коллектив
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора