16+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 49 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Агасфер. Золотая петля. Том 1

Агасфер. Золотая петля. Том 1

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вячеслав Александрович Каликинский – журналист и прозаик, автор исторических романов, член Союза писателей России. Серия книг «Агасфер» – это пять увлекательных шпионских ретродетективов, посвящённых работе контрразведки в России конца XIX – начала XX века.Главный герой – Михаил Берг, известный любителям жанра по роману «Посол». Бывший блестящий офицер стал калекой и оказался в розыске из-за того, что вступился за друга – японского посла. Берг долго скрывался в стенах монастыря. И вот наконец-то находит себе дело: становится у истоков контрразведки России и с командой единомышленников противодействует агентуре западных стран и Японии.В четвёртой книге Агасфер уже действует в новой исторической реальности, наступившей после революции в России. Герою предстоит поучаствовать в поиске пресловутого золотого запаса Империи. Из-за большого объёма книга разбита на две части. Слушайте в аудиоформате первую из них.Автор музыки – Вячеслав Тупиченко © Вячеслав Каликинский ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Автору браво и еще раз браво! Редко сталкивался с произведениями таокго уровня. Сюжет полностью захватил, я получил от данной книги огромное эстетическое удовольствие!

Сначала прослушивания и довольно длительное время складывалось впечатление, что автор через чур затянул и «размазал» повествование, но к концу как то все сложилось вместе со всеми сюжетными линиями.

Нравится эта серия книг про Агасфера,узнала много про становление нашей контрразведки,трудности с которыми пришлось столкнуться и при этом выжить достойны уважения.

отлично.хочеться читать дальше.побольше бы таких книг, которые хоть как то проливают свет на наше прошлое.всегда рад новым книгам автора.

Оставьте отзыв

Шанхае дезертир Тимофей упоминал

кому партия доверяет скверну из рядов вычищать… – А почему ж тогда президент меня об этом особо предупредил? – теперь уже Агасфер взял командира

кладоискательству. Признаюсь: это небольшая хитрость автора. За авантюрной историей

августа части красного командующего Вацетиса 5 покинули Казань. Две тысячи белочехов

нако постоянное пьянство часто толкало его на поступки, роняющие честь офицерского мундира. За что есаул Унгерн в конце концов и был отчислен в резерв чинов

Описание книги

Вячеслав Александрович Каликинский – журналист и прозаик, автор исторических романов, член Союза писателей России. Серия книг «Агасфер» – это пять увлекательных шпионских ретродетективов, посвящённых работе контрразведки в России конца XIX – начала XX века.

Главный герой – Михаил Берг, известный любителям жанра по роману «Посол». Бывший блестящий офицер стал калекой и оказался в розыске из-за того, что вступился за друга – японского посла. Берг долго скрывался в стенах монастыря. И вот наконец-то находит себе дело: становится у истоков контрразведки России и с командой единомышленников противодействует агентуре западных стран и Японии.

В четвёртой книге Агасфер уже действует в новой исторической реальности, наступившей после революции в России. Герою предстоит поучаствовать в поиске пресловутого золотого запаса Империи. Из-за большого объёма книга разбита на две части. Слушайте в аудиоформате первую из них.

Автор музыки – Вячеслав Тупиченко

© Вячеслав Каликинский

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Вячеслава Каликинского «Агасфер. Золотая петля. Том 1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 июля 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
18 ч. 49 мин. 27 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора