16+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 49 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Агасфер. Старьевщик

Агасфер. Старьевщик

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вячеслав Александрович Каликинский – журналист и прозаик, автор исторических романов, член Союза писателей России. Серия книг «Агасфер» – это пять увлекательных шпионских ретродетективов, посвящённых работе контрразведки России в конце XIX – начале XX века.Главный герой известен читателям и слушателям по роману «Посол». Михаил Берг, бывший блестящий офицер. Он заступился за друга, японского посла, стал из-за этого калекой, оказался в розыске и долго скрывался в стенах монастыря. И вот наконец-то находит себе дело. Он становится у истоков контрразведки России и с командой единомышленников противодействует агентуре западных стран и Японии. Многие герои романа «Старьёвщик», открывающего серию, – реальные исторические личности. Итак, слушайте первую аудиокнигу серии «Агасфер».Исполнитель и звукорежиссёр Максим СусловМузыка Вячеслава ТупиченкоМузыка – Вячеслав Тупиченко© Вячеслав Каликинский©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Великолепно! Открыла для себя нового замечательного писателя. Жанр – детектив из сферы контрразведки – один из самых увлекательных. Большое количество реальных участников событий и фактов украшают книгу. Хочется об этом времени нашей страны знать больше. Спасибо автору и отдельное спасибо артисту, озвучившему книгу! Пожалуйста, продолжайте серию этих книг!

увлекательно, позновательно, немного наивно и романтично без слащавости … погружение в эпоху, которую увы , мы совсем не знаем … рекомендую … деньги потрачены не зря. Озаучка на очень приличном уровне …

С удовольствием ознакомился с новым романом сахалинского писателя В.А.Каликинского «Агасфер.Старьевщик».

Сюжет романа Агасфер, представлен в авантюрном ключе и повествует о зарождении российской контрразведки на рубеже хIх-хх веков.

Роман увлекает читателя в историю, продолжающуюся вплоть до середины 20 века.

Главным героем ранее изданной книги В.А.Каликинского «Посол:разорванный остров», показан боевой офицер Михаил Берг.Спасая своего друга, он на дуэли убивает японского дипломата, став калекой, вынужден скрываться в стенах монастыря. Этот сложный, тернистый путь и послужил М.Бергу стать у истоков контрразведки.

Автором хорошо показаны нравы и обычаи японцев, а так же как продавались военные секреты России оптом и в розницу.

Книга насыщена историческими фактами и очень познавательна. Очень хочется знать, как сложится в дальнейшем судьба героя.

Роман «Старьевщиk» первая часть пятитомника под общим названием «Агасфер».

К сожалению, продолжения романа до настоящего времени не издано. Очевидно из за отсутствия средств на издание у автора. Хочется верить, что региональные власти обратят на это внимание.

Александр Сосков, город Краснодар.

Книга интересная, с первой главы конечно не увлекает, но с главы 6 не плохо! Автор новый, но весьма не плохой буду с нетерпением ждать продолжения в аудио версии

Отлчная книга, сюжет затягивает. Единственное - для понимания сюжетной линии советую снала прочитать книгу автора "Посол". В целом впечатление от произведения самое положительное!

Оставьте отзыв

например. Или самого «лихачапереодетый в барышню – табу! У самых дверей дома Медников остановился, круто повернулся к собеседнику: – А почему за столом не было аббата Девэ? – неожиданно спросил он. – Кхм… Вы и о его приезде

деньги в конверте… Это производит на общество определенное впечатление. Могут спросить, почему адъютант штаба военного округа, пусть даже и старший, носит в конвертах сумму, превышающую его годовой оклад?! Вы по-прежнему намерены

место садовника, или, в крайнем случае, управляющего сельским поместьем, либо домом, поставленным на широкую ногу. И был крайне удивлен, узнав о решении отца приора отправить меня к отставному полковнику, увлекающемуся поисками и реставрацией всевозможных механических предметов старины. – были

ночь, 2–3 часа пополуночи. Государь работает над бумагами (это было его обычным расписанием). В смежной комнате склонилась над шитьем или вышивкой императрица. В замке – глубокая тишина, прерываемая иногда легким скрипом стула под

или тот немчик? – Так ставить вопрос нельзя! – запротестовал Архипов. – Нам нужны «исходники» – то, что находится в номере газетчика. И правильно

Описание книги

Вячеслав Александрович Каликинский – журналист и прозаик, автор исторических романов, член Союза писателей России. Серия книг «Агасфер» – это пять увлекательных шпионских ретродетективов, посвящённых работе контрразведки России в конце XIX – начале XX века.

Главный герой известен читателям и слушателям по роману «Посол». Михаил Берг, бывший блестящий офицер. Он заступился за друга, японского посла, стал из-за этого калекой, оказался в розыске и долго скрывался в стенах монастыря. И вот наконец-то находит себе дело. Он становится у истоков контрразведки России и с командой единомышленников противодействует агентуре западных стран и Японии. Многие герои романа «Старьёвщик», открывающего серию, – реальные исторические личности. Итак, слушайте первую аудиокнигу серии «Агасфер».

Исполнитель и звукорежиссёр Максим Суслов

Музыка Вячеслава Тупиченко

Музыка – Вячеслав Тупиченко

© Вячеслав Каликинский

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Вячеслава Каликинского «Агасфер. Старьевщик» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 мая 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
17 ч. 49 мин. 07 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора