Благодарствую!!!…Замечательнейшая книга!..От Души желаю ВСЕМ НАМ ДРУЗЬЯ ,ПОСТОЯННОГО РОСТА РАДОСТИ-СЧАСТЬЯ !!!..
До глубины души проняло! Действительно просто о сложном, искренне, открыто, вдохновенно. Слушала не прерываясь. Благодарю!
Прекрасная книга. Очень интересно и важно. Спасибо за огромный труд Владимира Древс. Надеюсь что эта книга поможет многим
Книга очень понравилась ,отзывается некотрые главы ! Слушать интересно особенно про карму ! Временами скучно ьыло слущать про гуны .. суть сразу поняла! Многое почерпнула из книги для себя
начинаешь смотреть на мир по другому и другими глазами
ещё и ещё хочется прослушать . при повторе есть моменты как первый раз слышу
Великолепная книга! Слушается на одном дыхании.Володя Древс,большой молодец.В реалии в книге описано как мы можем стать на путь истинный.Главное сдесь понять свое предназначение.Рекомендую к прочтению
Спасибо Владимиру за вдохновляющую книгу. До этого прочитала "Миллионер с хорошей кармой» и «Ментальный Алхимик». Все книги Древса откликаются, помогают найти баланс, принять реальность как есть
Отличная книга , прослушал на одном дыхании . Благодарю Владимира за новые знания .
Очень рада была прочитать эту интересную книгу много информации ещё нужно осмыслить и применить большое спасибо Владимиру ценная информация
Спасибо ?❤️ Очень познавательно. Я под невероятным впечатлением. С нетерпением жду новых « откровений» Благодарю за хороший труд. Это Важно для нас
Отзывы на аудиокнигу «Сердце Льва. Как перезагрузить жизнь и понять, кто ты такой на самом деле», страница 4, 71 отзыв