Отзывы на аудиокнигу «Посредник между мирами живых и мертвых», страница 2, 16 отзывов
Обожаю Владислава за его чистоплотность. Самый честный экстрасенс, каких я знаю. Слушаю, читаю очень давно. Поучительно, советую прочесть… Особенно для тех кто «играет» с Миром мертвых!
Очень интересно
Благодарю за то , что автор поделился своими знаниями. Не смотря на некоторую чертовщину , книга несет в себе правильный и очень нужный посыл .
Книга очень интересная.
Но очень жаль что читал её не автор. Советую к прослушиванию и не во время того когда ты что-то делаешь.
Лучше выделить время, сесть или лечь и внимательно послушать.
По факту-книга «ни о чем». Не более, чем рекламная акция Влада Чреватого. Его самого очень люблю и очень он нравится, как человек и как экстрассенс. Но книга совершенно пуста с точки зрения передачи каких либо новых знаний.
А мне понравилась книга. Интересно было узнать как Влад обрел силу и что за этим стоит. Если кто то ищет конкретные обряды, то это не в этой книге. Обещал выпустить другую. Будем ждать.
Как называется вторая книга?
Не могу найти на Литрес
Давно искала что либо подобное… и вот оно! Наконец-то!
Почему другие не пишут ничего подобного?
Elena Grams Пишут. У Марьяны Романовой есть 2 хорошие книги: «Деревеская магия» и «Геката». Другие участники шоу тоже написали, но у Марьяны, на мой взгляд, самые удачные с литературной точки зрения.