Отзывы на аудиокнигу «Вынужденная помощница для тирана», страница 3, 42 отзыва

Мне нравиться вся серия. Каждая книга по-своему интересна и забавна. Некоторые перечитывала просто в удовольствие. Отдельное спасибо чтице обожаю её.

Замечательное повествование, как и все книги Виктории Свободиной. Чтение книги Диной Бобылевой делает её особенно привлекательной

Не осилила… Для меня оказвлась тааакая зануднятина.... Бесконечное переливание из пустого в порожнее. Вдвое можно было бы уменьшить.

Такая занимательная серия)) очень интересно переплетаются книги между собой.

18+ и с юмором на уровне)

Море восторгов автору и чтецу) спасибо

спасибо автору и чтецу за передачу всех эмоций :и переживаний,радости,волнений.за юмор.понравилос в конце,гг отпустила ситуацию, с лёгким сердцем пошла по жизни со своей новой семьёй. ..

Резиновая Зина – вот та сила, которая способна объединить коллектив!!! ;)))

Занимательная, добрая, хорошая история. Вот молодец настоящий мужчина, который может и свои проблемы решить и аккуратно так помочь своей женщине с теми самыми проблемами. Автор пишет с юмором, много прикольных моментов.

Дина Бобылева отлично читает, вписалась во все роли на ура!

Хороший любовный роман, с юмором. Отличная озвучка женщин, НО, мужчины это асексуально, даже порой противно. Эту книгу лучше читать, чем слушать.

Конечно, это сказка. И не надо искать в ней какой-то реализм. Да, так не бывает, ну и что? Наивная сказочная история для лёгкого чтения и поднятия настроения. Как и вся серия "Помощницы". Спасибо автору. Что же касается озвучивания, то Дине Бобылёвой, к сожалению, не удаются тембрально мужские персонажи. Совсем. В её прочтении все мужчины карикатурны и слабоумны. Это раздражает и мешает правильному восприятию образа персонажей. Для тех, у кого чувствительный слух, книгу лучше читать.

Самая лучшая книга из серии, очень милая и трогательная. Оба героя логичные и интересные.

С огромным наслаждением прослкщала книгу, точно буду переслушивать и перечитывать!

Очень приятная книга. Как-то вроде всё просто начальник- помощница, но в то же время оригинально. Хорошо прописаны характеры, с интригой, но без ужастиков. Начала читать серию не с начала, а в разной последовательности, но это не мешает, так как обычно общие герои мало пересекаются. Это вторая книга которая очень понравилась и по характерам гг и по сюжету. Первая – это с Чудовищем :-)

4,9