Третья книга о боссах: сказка о Белоснежке и семи гномах)) сюжет в принципе конечно крайне смешной. Смеялась от души)
Если серьезно, то босс меня временами сильно бесил. Ничего тиранестого в нем не почувствовала. Вообще, в жизни, очень сложно представить, как может с первого взгляда на столько сильно кто-то понравиться, пусть и в сексуальном плане, чтобы строить западню дабы обладать этим человеком. А уж светлых и нежных чувств в описанной ситуации ну совсем не допускаю.
Причем я не поняла ни отношения Владимира к Марии, так и Марии к Владимиру – для меня чересчур «высокие» для отношения.
По-моему самый адекватный в этой истории мальчик Матвей и славный Коуч)
Если сравнивать с двумя предыдущими сериями то вторая и третья часть сильно проигрывают самой первой сказке про Чудовище и золошку)
Появился спортивный интерес таки прослушать всю серию)))
Очень понравилась как и все прослушанные книги автора. Больше всего нравится юмор и описания. Не скучно! Невозможно оторваться.
Очень понравилось. Я её до этого читала. А слушать не хотела не люблю, когда женщины озвучивает. После прослушивания мнение изменила. Отличная озвучка. Так читает что и не замечаешь, что читает один человек. Большое спасибо. Книгу точно не раз ещё послушаю, у автора очень позитивные и чувственные произведения.
озвучка не понравилась. голос отвратительный и надоедает. более истеричный что ли. от этого наверное и эффект от книги не однозначный
Начитавшись отзывов ожидала гораздо большего… Не знаю… Какой-то детский сад… Много событий, но все очень поверхностно. Из чего зародились отношения главных героев так и не поняла. И чувства их не раскрыты. Короче, я разочаровалась.
И очень раздражает озвучка в один голос. Мужские голоса эти голосом звучат, как пародия. Непонятно.
Спасибо, книга интересная, прослушала до 10 главы и пришлось перейти на чтение, ну вообще не зашла мне такая озвучка, простите конечно) но она ужасна лично для меня) гг как будто всегда обкуренная и возбуждённая, а про мужской пол вообще молчу. Но книга сама классная как и все другие.
легкая история с юмором и иронией на основе сказки «Белоснежка и семь гномов» и ещё несколькими второстепенными героями и злодеями)))
Ну книга эта очень наивная, розовая просто не реальная по сюжету. ГГ вся такая крутая красавица приехавшая из глуши и покормившая всех и всё. Просто улёт в сюжет золушки. Порой смеялась до чего предсказуемо. На троечку
Приятная книга, ожидала больше юмора после «Смутьяна», но увы…иногда попадались места, где можно улыбнуться. Очень не понравилось звучание мужских партий, гнусавое и странное.
Очередная сказка о золушки. Легкая и забавная книжка!!! Много юмора и любви.
Есть капельку драмы, но в целом все заканчивается хорошо!!! ))))
Отзывы на аудиокнигу «Вынужденная помощница для тирана», страница 2, 42 отзыва