Отзывы на аудиокнигу «Путешествие в Элевсин», страница 2, 174 отзыва

Создается ощущение, будто лингвистический алгоритм Виктор, увлекаясь хитросплетением постмодернических отсылок и намеренных самоповторов, как сказали бы в среднем карбоне, перестаёт быть тортом.

До Пелевина нужно дорасти конечно (камень в огород тех, кому скучно и непонятно). Эта книга шедевр. Завершая цикл про Трансгуманизм Инк., она многое поясняет из сказанного ранее. Глубокий и проникновенный взгляд в историю человечества и его будущее. Как всегда, узнаешь много нового. Все на месте – и фирменные цитаты, и печальный пелевинский юмор. Обязательно буду перечитывать.

Для того чтобы книгу хорошо приняли она должна вызвать сильные эмоции о которых не стыдно рассказать на корпоративе. Эту книгу хорошо не примут потому что, как в реальности не понятно кто кого и по своей ли воле, так и в романе не понятно кто кого хакнул. Не понятно не только кто из гладиаторов хороший и у кого самосознание, но и то есть ли у схватки зрители против которых решили взбунтоваться эти гладиаторы(или только один из них?или они одно и то же?или это зритель воображает себя гладиатором?).

Если о книге сказать Я не понял это означает опустить её.

Но если сравнить не понял от книги и не понял от жизни то они похожи. А значит художник держит масть! Отсутствие будоражущих ответов , и тем более инструкций, признак точности и беспристрастности отображения реальности на холсте. А что делать мне скажет голод и желание напиться.

Это прям совсем плохо. Заметно, что последние книги, стали заметно хуже. Но это уже дно. Никогда не думал, что напишу это про книгу Пелевина, но жаль потраченного времени ((((

у меня с Пелевиным в последнее время так: включила, подумала: «Ну какая ж фигня! Послушаю еще 5 минут и …» «Вы прослушали книгу до конца.»

Эта книга искючением не стала. хорошая. даже очень

Классик современности. банально, разумеется , но факт. такой же трепет ощущали современники Пушкина и иже с ним великие писатели земли русской

Наконец-то стала понимать книги Пелевина и жутковато от этого понимания, аналогий и аллегорий. Книга очкнь понравилась, достойное продолжение серии!

И лопата на обложке - это конечно шедевр. Такие тонкости подсвечивают главную суть бытия, бытия нашей культурной общности, а точнее его характер и основной способ. Бытие-то у всех по сути одно. Но как! Вот это самое главное слово. Как. Очень тонко и точно. Гений смотрит в корень явления и выражает ясно.

Хорошо хоть,что прослушал предварительно отрывок, какая-та пурга и шляпа нудная,долго не решался,сначало оттолкнула сама обложка книги.Думал ну может фантик и не красивый,но начинка хорошая,но оно и внутри не очень…Кому как,но мне не понравилась,начиная с обложки и заканчивая текстом, какой-то бред

Это реально шедевр.Но читать надо трилогию.Автор ушел из простых формул буддистской философии,к простой реальности жизни.Это рост Автора,тут есть чему у него поучится.А те кто писали,что им не зашло,они просто остались деградировать свою жизнь,а без роста,это смерть наяву.Респект за книгу.

Vikrama Ji Может быть… А может секрет в том, что он гений и его невозможно обьяснить.

4,4

29 сентября 2023