Интересная книга, сюжет, но фоновая музыка мешала очень. Вообще я поняла, что Пелевина лусше читать. Многие фразы хочется перечитывать, осмысливать.
Сюжет интересный, особенно после середины. не особо понравился пропаганда наркомании и цинизм героя, как художественное произведение для например дороги класс, пользы для себя я особо не нашел)
Книга отличная. Режиссера озвучания нужно разжаловать из профессии – громкость фоновой музыки заглушает чтеца, приходится прикладывать существенные усилия, чтобы услышать текст и не выключить воспроизведение :(
Покупая я не знала что книга с музыкальным сопровождением
Из-за фоновой музыки я слушать книгу не смогла. Пришлось купить другую, без музыкального сопровождения.
Может быть это великолепная книга, может быть это какая-то легендарная аудиозапись «в живую» (смтр. комментарий выше), но слушать очень тяжело потому, что басы бьют по ушам, приходится перематывать или догадываться. Короче, удовольствия не получила. Отличная идея с музыкальным сопровождением, но… могли бы и… отрегулировать как-то… :/
Я очень жалею, что купил эту аудиокнигу. Само произведение великолепное, но музыка убивает все, слушать невозможно. (она не смолкает ни на секунду). Я рекомендую ЛитРесу не продавать эту аудиокнигу, был бы очень признателен, если бы вернули деньги, я слушать ее не смог. Либо пишите, что на речь автора наложена ужасная музыка.
глубокий смысл за всеми его походами и приключениями, очень понравилась книга, только в паре моментов фоновая музыка была чересчур громкой, но она добавила свою частичку в прослушивание.
эта книга про глубокий смысл чего-то очень важного (может быть родины может быть поколение), который хочет понять Татарский и может быть донести до нас, но автор так долго играет с примерами рекламы что весь этот глубокий смысл теряется и по ходу становится вообще неважным…
не без таланта, но … книга о подонках и для подонков. 5-я колонна, короче. Плюс балл за честность. Для информации современников полезно знать, какие отбросы вершили судьбы несчастной страны в 90-е, но употреблять это чтиво считаю возможным только разово и в качестве рвотного
Несмотря на моё положительное отношение к ЛитРес, автору, книге и аудиокнигам в целом, я смею занизить оценку за музыкальное сопровождение. Чтобы продемонстрировать потенциальным читателям, что на ЛитРес слушать конкретно данное произведение не стоит. Громкость музыки перебивает чтеца, хотя сам чтец хорош.
Отзывы на аудиокнигу «Generation «П» (Поколение «Пи»)», страница 4, 44 отзыва