12+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 02 мин.

12+

Другие версии

2 книги
Труженики моря

Труженики моря

аудиокнига
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Рыбак Жилиат – неудачник. Он живет один в доме, стоящем на остроконечном выступе длинной скалистой косы. Люди в деревне считают его странным чудаком. С тех пор как он увидел, как Дерюшет, племянница судовладельца, написала его имя на снегу (который на Гернсее встречается крайне редко), он все время думает о девушке – и, чтобы завоевать ее любовь, вступает в драматическую и ужасную битву с силами природы. Впечатляющие, насыщенные морские пейзажи, конфликт между суевериями и современным миром, и Жилиат, который подобно Гераклу совершает свои подвиги во имя любви – все это объединено в романе Виктора Гюго, получившем признание еще при его жизни и ставшим одним из лучших его произведений. Исполняет: Всеволод Кузнецов©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Известная книга "Труженики моря" была написана Виктором Гюго. Это роман, который рассказывает историю о жизни и борьбе рыбаков на острове Гернси. Главный герой, Жан Валжан, борется со стихией моря, а также с несправедливостью и нищетой. Роман затрагивает такие темы, как социальная справедливость, доброта и человеческие ценности. "Труженики моря" является одним из известнейших произведений Гюго и олицетворяет его характерный стиль - мощный, эмоциональный и социально-политический.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Когда человек выше своих современников, когда он – воплощение прогресса, ему приходится иметь дело не с критикой, а с ненавистью.

Крепости, подобно женщинам, любят похвалиться тем, кто домогался победы над ними, если он - знаменитость.

Где-то кем-то сказано: "Навязчивая идея, что бурав: с каждым годом она оседает в голове глубже на один оборот. Искоренить ее в первый год можно, вырвав вместе с волосами, во второй год-разрезав кожу, в третий год-проломив череп, а в четвертый год-вынув мозг".

Свойство лицемерия обольщать себя надеждой.

Но и для предрассудков наступает осень, тогда они отмирают. Это час заката монархий. Час этот пробил.

Описание книги

Рыбак Жилиат – неудачник. Он живет один в доме, стоящем на остроконечном выступе длинной скалистой косы. Люди в деревне считают его странным чудаком. С тех пор как он увидел, как Дерюшет, племянница судовладельца, написала его имя на снегу (который на Гернсее встречается крайне редко), он все время думает о девушке – и, чтобы завоевать ее любовь, вступает в драматическую и ужасную битву с силами природы.

Впечатляющие, насыщенные морские пейзажи, конфликт между суевериями и современным миром, и Жилиат, который подобно Гераклу совершает свои подвиги во имя любви – все это объединено в романе Виктора Гюго, получившем признание еще при его жизни и ставшим одним из лучших его произведений.

Исполняет: Всеволод Кузнецов

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Виктора Мари Гюго «Труженики моря» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
30 октября 2023
Длительность:
9 ч. 02 мин. 33 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора