Отзывы на аудиокнигу «Леопард», страница 2, 70 отзывов

Как и в «Снеговике» хорошая сюжетная линия, но опять, последние главы (развязка) смазаны, какая-то «нескладуха» в стиле «блокбастера». Впечатление, что автор устаёт к концу написания. Да и главный герой уже должен выглядеть как Франкенштейн. А может я просто устал от Холе. Прослушать (прочитать) всё равно советую.

Книга вполне соответствует жанру психологического детектива. Хороший литературный язык, замечательная озвучка, захватывающий сюжет. Тех кто не читал предыдущий роман «Снеговик» будут напрягать постоянные отсылки к содержанию этого романа. Рекомендую детектив любителям жанра и Несбё.

Не разделяю восторгов. Набор героев по современному шаблону: следователь-вундеркинд с каким-либо пороком (как правило, это пьяница или наркоман, имел тяжелое детство или рано остался без родителей), которого оттесняют от следствия, подлец начальник, который в конце отомщен либо посрамлён и влюбленный напарник ( девушка). Причем влюбленный напарник сам предлагает себя и запихивает руку мужчине в штаны. Вобщем, лучше бы любовных сцен не было совсем. Зато

изощренные пытки и мучения жертв описаны со смаком.

К тому же, вызывает скуку нагромождение ненужных персонажей и диалогов.

Словом, заурядный роман, каких сейчас тысячи, но высокой степени раскрученности.

Тем более, что скандинавский нуар сейчас в моде.

Скучно!

Ставлю книге хоть какие-то баллы за великолепное озвучивание.

очень интересная и захватывающая книга, как в прочем и все книги этого автора, рекомендую....................................................

Отлично выстроенная книга, прекрааасные развороты сюжетов и повороты событий. Отлично прописанные характеры, и очень захватывает! Тот тип детективной литературы, который совершенно не стыдно почитать и послушать. Все пять звёзд.

У автора без сомнения очень богатая фантазия, патологически развита- обычный человек вряд ли сумел придумать столько и настолько жестокие преступления. Интересно про жизнь в Норвегии, природа, характеры людей.

Отличная книга! Захватывает и затягивает с первых минут. Несбё действительно крутой автор. Исполнение Литвинова просто супер! Надеюсь на озвучку всей серии Литвиновым.

Хотела поставить 4 звезды за то что много алкогольно- наркоманских сцен. Но вторая половина книги все спасла. Это произведение мне понравилось больше, чем снеговик, после него вообще не хотела больше читать данного автора, но решила дать еще один шанс. И не ошиблась. Много действий, динамичное повествование. Чтец очень хорош! Могу смело сказать: "Рекомендую любителям триллеров". Даже рискну еще что нибудь послушать.

Хуже предыдущих книг в этой серии. Оооооочень затянуто. Я пару раз теряла нить и не понимала некоторые гипотезы, т к не могла вспомнить кто есть кто.

Великолепно! Пока что лучшая из книг Ю Несбе, детективная линия хороша, но для меня на втором плане по сравнению с философско- лирической ) озвучено очень талантливо, спасибо чтецу!

4,7

14 марта 2017