Отзывы на аудиокнигу «Ученик», страница 2, 37 отзывов

Интерессная книга, лихо закрученый сюжет. Уже известные нам герои пытаются предотвратить очередную серию убийств. Эта книга связана сюжетной линией с предыдущей( «Хирург»), поэтому их лучше слушать в таком порядке.

Книга понравилась. Также как в первой книге "Хирург" сюжет интригует. Концовка книги своей быстротой напоминает сериал, когда нужно быстро закончить повествование по причине израсходования выделенных средств. Произведения Т. Герритсен переведены "хорошим литературным языком". Прочтение великолепно. Рекомендую любителям триллеров.

Качественный детектив, интересный, не самый предсказуемый сюжет, с налётом паталогоанатомических подробностей. Прочитано отлично!

Вторая история про детектива Рицолли. Слушается легко, чтец очень нравится. Сюжет менее захватывающий чем в первой части

Книга интересная. В первой книге было немного по другому ., но и эта тоже держит в напряжении.Главная героиня вызывает симпатию .

Для меня детектив показался слабоватым. И в сравнении с первой книгой данной серии, и в общем. Немного напрягает главная героиня со своими тараканами. Не могу рекомендовать или нет, к прочтению. Тут у каждого свой вкус. Но думаю, третью книгу я про слушаю, и потом решу стоит ли внимания весь цикл

Какой бы детектив Тесс Герритсен я не прочла или прослушала, сюжет всегда держит в напряжении. Захватывающий детектив, от которого трудно оторваться. Хочется отдать должное озвучке в исполнении Аллы Човжик.

как и от «хирурга» от этой – восторг!! уже завтра начну следующую) на одном дыхании и без лишней информации, автор даёт то, чего хочет читатель (я про повороты мысли и судьбы рицолли).

Отличное продолжение первой книги этой серии, «Хирург», но как по мне, так не очень впечатляет образ нового преступника. Какой-то он слишком затенённый Хирургом, как по мне. Но тем не менее, с удовольствием продолжу читать о Риццолли и Айлс

Вторая книга серии. Тут уже знакомые герои из первой серии. Тандем Хирург-ученик не прописан, но куча подробностей убийств и вскрытий. Сюжет динамичный. Появляется новая любовная линия, что даёт нам понять, что Риццоли все таки женщина))))

Алле Човжик спасибо за прочтение.

03 апреля 2018
2015