16+
аудиокнига

Длительность книги 31 ч. 10 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Сценарии судьбы Тонечки Морозовой

Сценарии судьбы Тонечки Морозовой

Романы
аудиокнига
749 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 74,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Татьяна Устинова, первая среди лучших в отечественной остросюжетной литературе, представляет новый авторский цикл «Сценарии судьбы Тонечки Морозовой», в который входят ранее опубликованные остросюжетные романы «Серьга Артемиды», «Пояс Ориона» и «Камея из Ватикана». Обаятельных дам из семьи Морозовых ждут увлекательные приключения, а нас всех – захватывающее чтение, от которого невозможно оторваться! В основе сюжета вновь семейные тайны, увлекательные интриги, таинственные артефакты и, конечно же, любовь.Насте семнадцать, она трепетная и требовательная и к тому же будущая актриса. У нее есть мать Тонечка, из которой, по мнению дочери, ничего не вышло. Есть еще бабушка, почему-то ненавидящая Настиного покойного отца – гениального писателя! Что же за тайны у матери с бабушкой?Тонечка – любящая и любимая жена, дочь и мать. А еще она известный сценарист и может быть рядом со своим мужем-режиссером всегда и везде. Однажды они отправляются в прекрасный старинный город. Ее муж Александр должен встретиться с давним другом, которого Тонечка не знает. Кто такой этот Кондрат Ермолаев? Муж говорит – повар, а похоже, что бандит…Когда вся жизнь переменилась из-за пандемии, Тонечка – деловая, бодрая и жизнерадостная сценаристка, и ее приемный сын Родион – страшный разгильдяй и недотепа, но еще и художник, оказываются вдвоем в милом городе Дождеве. Однажды утром этот новый, еще не до конца обжитый, странный мир переворачивается – погибает соседка, пожилая особа, которую все за глаза звали «старой княгиней»…
Сначала популярные

Все книги по отдельности уже прочтены. Что нового? Издательство пытается нажиться? Зачем объявлять о новинке?... Какая новинка-то? В чем новинка?

Ненавижу, когда так делают! Есть уже книги эти, зачем ох объединять в одну и продавать как новую? Надеюсь Татьяна скоро что-то новое напишет и желательно без соавторов.

Книга вызывает бурю эмоций! Любовь, семейные неурядицы и мрачные тайны – идеально вписано в этот остросюжетный сборник. Устинова в своем неповторимом стиле рисует характеры героев, их сложные взаимоотношения и порой заводит в тупик, но именно это раскрывает полюбившихся Тонечку и ее окружение!

Встречаются две удивительные героини - молодая и требовательная Настя и талантливая сценаристка Тонечка. Каждая из них посвящает читателя в свою жизнь, тайны, страхи и надежды. Откровение этих двух женщин в очередном романе, переплетение их судеб, заставляет сердце трепетать с новой силой! Серия про Тонечку лучшая!

Оставьте отзыв

…Они ничего не понимают, ни бабка, ни мать! Ничегошеньки!.. Конечно, они совсем старые – матери в этом году стукнуло сорок, рехнуться можно, а бабке вообще никто не знает сколько, может, даже шестьдесят. Но и у старых куриц должны быть какие-то мозги в голове! Настя будет актрисой, она так решила давнымдавно, лет в пятнадцать!

Описание книги

Татьяна Устинова, первая среди лучших в отечественной остросюжетной литературе, представляет новый авторский цикл «Сценарии судьбы Тонечки Морозовой», в который входят ранее опубликованные остросюжетные романы «Серьга Артемиды», «Пояс Ориона» и «Камея из Ватикана». Обаятельных дам из семьи Морозовых ждут увлекательные приключения, а нас всех – захватывающее чтение, от которого невозможно оторваться! В основе сюжета вновь семейные тайны, увлекательные интриги, таинственные артефакты и, конечно же, любовь.

Насте семнадцать, она трепетная и требовательная и к тому же будущая актриса. У нее есть мать Тонечка, из которой, по мнению дочери, ничего не вышло. Есть еще бабушка, почему-то ненавидящая Настиного покойного отца – гениального писателя! Что же за тайны у матери с бабушкой?

Тонечка – любящая и любимая жена, дочь и мать. А еще она известный сценарист и может быть рядом со своим мужем-режиссером всегда и везде. Однажды они отправляются в прекрасный старинный город. Ее муж Александр должен встретиться с давним другом, которого Тонечка не знает. Кто такой этот Кондрат Ермолаев? Муж говорит – повар, а похоже, что бандит…

Когда вся жизнь переменилась из-за пандемии, Тонечка – деловая, бодрая и жизнерадостная сценаристка, и ее приемный сын Родион – страшный разгильдяй и недотепа, но еще и художник, оказываются вдвоем в милом городе Дождеве. Однажды утром этот новый, еще не до конца обжитый, странный мир переворачивается – погибает соседка, пожилая особа, которую все за глаза звали «старой княгиней»…

Аудиокнига Татьяны Устиновой «Сценарии судьбы Тонечки Морозовой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 июля 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
31 ч. 10 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-04-190401-2
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора