18+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 33 мин.

2002 год

18+

Другие версии

2 книги
Персональный ангел

Персональный ангел

аудиокнига
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Читая политическое досье олигарха Тимофея Кольцова, Катерина – мозговой центр агентства по связям с общественностью – понимала, что ее начальство почему-то взялось за почти гиблое дело: возвести на губернаторский престол олигарха Тимофея Кольцова. Но ее возражений никто не слушал – поезд ушел, надо работать. Работать с угрюмым, видящим насквозь, циничным Кольцовым было трудно. Но момент истины для Катерины настал, когда она вместе с Тимофеем и его охраной попала под обстрел в джипе по дороге в его прибалтийский замок. Он прикрыл ее своим могучим и тяжелым телом. Катерина поняла – она в него втюрилась. И ей стало вдвойне страшно за него, за свое чувство…А потом случилось нечто столь ужасное, после чего, казалось, жить незачем…
Сначала популярные

Ура!!! Одна из моих любимых книг ранней Устиновой. Читала и перечитывала. И теперь буду слушать с огромным удовольствием. Спасибо, что Литресс продолжает озвучивать такие ранние книги Устиновой. Всё прочитано, новых книг мало, и вот возвращаются « старые» любимые … Жду всё, что было напечатано, что то уже подзабылось, поэтому слушать будем, как Новое!

Очень хорошая книга!Читала ее в бумажном варианте в начале двухтысячных.За такие книги мы тогда и полюбили Устинову.Рекомендую!

Интересный,захвытывающий сюжет,в который ты погружаешься с самого начала книги,показывает порядочность и коварство людей,не все покупается за деньги, крекомендую для прослушивания!!

отличная книга, и не детектив и простовата, но очень занимательна. и герои все симпотичнейшие. слушала с удовольствием. единственно, мне кажется, что женский детектив должна читать женщина, а мужчина и с таким строгим голосом, как-то не особо.

Начало не вдохновило. Наверно, не моя тема: избирательные компании. предприниматели,..а может просто озвучка отвращает от прослушивания. Мне не приятен голос.

Оставьте отзыв

Подчиняться всегда приятнее и проще, чем тащить на себе ответственность

Это и есть любовь.

Вот это... все. Отчаяние, незащищенность, страх. Бешенное желание. Смех по утрам в постели. Щенячий восторг. Боль. Ощущение всего себя - живым.

«„Слово о полку Игореве“ проходят в третьем классе церковноприходской школы, мой милый. Вы в какой-нибудь школе случайно не учились?»

Человеку всегда нужно предоставить второй шанс, особенно если человек молод, а у тебя есть такая возможность.

думывала план на день. – Есть ли у вас план, мистер Фикс? – спросила она свое отражение в зеркале, выдавливая на щетку зубную пасту. Катерина любила мультфильмы. – Да у меня три плана! Нужно будет дочитать до конца документальную эпопею под названием «Как я стал

Описание книги

Читая политическое досье олигарха Тимофея Кольцова, Катерина – мозговой центр агентства по связям с общественностью – понимала, что ее начальство почему-то взялось за почти гиблое дело: возвести на губернаторский престол олигарха Тимофея Кольцова. Но ее возражений никто не слушал – поезд ушел, надо работать.

Работать с угрюмым, видящим насквозь, циничным Кольцовым было трудно. Но момент истины для Катерины настал, когда она вместе с Тимофеем и его охраной попала под обстрел в джипе по дороге в его прибалтийский замок. Он прикрыл ее своим могучим и тяжелым телом. Катерина поняла – она в него втюрилась. И ей стало вдвойне страшно за него, за свое чувство…А потом случилось нечто столь ужасное, после чего, казалось, жить незачем…

Аудиокнига Татьяны Устиновой «Персональный ангел» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 апреля 2023
Последнее обновление:
2002
Длительность:
8 ч. 33 мин. 30 сек.
ISBN:
978-5-04-184514-8
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Хит продаж
4,1
485