Отзывы на аудиокнигу «Две половинки Тайны», страница 3, 28 отзывов
Отличная книга и её озвучка! Интересные персонажи, их описание.
Хороший детектив:тайны, расследование и конечно немного любви!
Ждём новых шедевров!!!
Большое спасибо автору и чтецу за прослушанный роман. Острый сюжет не даёт расслабиться! Прослушала на одном дыхании. Конец неожиданный.
Скука скучнейшая… Литературных достоинств никаких, сюжетец так себе. Начало довольно интересное (детство героини), многообещающее, но… Хотела честно «добить» до конца, но всё время клонит в сон, да и времени жалко. Полякову вычёркиваю
интересно. мне понравилось. есть интрига, любовь, разочарование. не очень понятен конец истории, каждый додумывает его на свой выбор. я думаю что Татьяна всё-таки найдет свою половинку.
какой-то конец скомканый, быстрый получился. начало вроде интересное, а потом.... упс… и уже конец. может должно быть продолжение?
а то героиня поехала расследовать гибель мужа, но в конечном итоге смирилась с версией- смерть по неосторожности, типо, лучше многое и не знать.
Слушается книга легко и с интересом. Озвучивание было прекрасным. Это совсем другой мир, действа и все поступки Татьяны. В общем – рекомендую, кто хочет узнать мир других людей и их поступков, можно что то взять себе в копилку и на вооружение.
Книга на один раз. У Поляковой есть более интересные произведения. Я все ждала когда же у Тани проявятся ее необычные способности.
класс, искала её очень долго. Прочитала начало и зацепила! Мне очень нравится детективы Т. Поляковой! Молодец, спасибо большое!!!