12+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 18 мин.

2012 год

12+

Наследие предков. Tod Mit Uns

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда-то давно это была немецкая земля. Земля, обильно политая русской кровью во Второй мировой. Город-крепость Кенигсберг. Преддверие Берлина. Последний плацдарм, после взятия которого падение третьего рейха стало неизбежным. Но даже когда отгремела Последняя война, загнавшая остатки человечества под землю, есть те, которым не дает покоя ужасное наследие предков. И во имя обладания этим наследием они готовы умирать и убивать…"Если сравнивать Москву и Калининград, сравнивать столичное грандиозное метро и выстроенные фашистами в подземельях Кенигсберга бункеры и секретные базы, неизвестно еще, кто кому даст фору. И если есть люди, которые о московском метрополитене знают все – просто никому не рассказывают, потому что расписку давали, – то тайны Кенига его строители унесли с собой в могилу. Но что, если они восстанут из своих могил?.. Книга, которую не забудешь".Дмитрий Глуховский
Сначала популярные

Спасибо автору за ярко выраженный патриотизм и любовь к родине. Книга отличная.

Хорошая книга.интересно слушать.в меру мистики и драмы.

Супер книга! Автору огромный респект и уважение. Желаю ему огромных успехов и много новых книг. Аудиокнига слушается на одном дыхании. Озвучка просто замечательная.

Книга хорошая. Есть некоторые нелогичности и шероховатости, но этому автору можно их простить, поскольку он один из немного современных писателей, в произведениях которых есть и интрига, и сюжет, и характеры героев.

А вот чтец разочаровал. Всё мы не без греха, но такого количества неправильных ударений и неверной интонации я давно не слышал.

В результате – за книгу 4, за озвучку 3 с минусом.

Книгу рекомендую.

книга очень замечательная оставляет впечатление от даже нельзя словами описать захватывает каждой секунды буквально первые 10 минут слушаешь и всё Ты погружён ты переживаешь за обитателей этих книги вот реально Живые люди которые обитают чтец Молодец писатель Молодец все книги отличные просто этого писателя Всем рекомендую советую ребята прям взахлеб слушается И спать не хочется Даже

Оставьте отзыв

Описание книги

Когда-то давно это была немецкая земля. Земля, обильно политая русской кровью во Второй мировой. Город-крепость Кенигсберг. Преддверие Берлина. Последний плацдарм, после взятия которого падение третьего рейха стало неизбежным. Но даже когда отгремела Последняя война, загнавшая остатки человечества под землю, есть те, которым не дает покоя ужасное наследие предков. И во имя обладания этим наследием они готовы умирать и убивать…

"Если сравнивать Москву и Калининград, сравнивать столичное грандиозное метро и выстроенные фашистами в подземельях Кенигсберга бункеры и секретные базы, неизвестно еще, кто кому даст фору. И если есть люди, которые о московском метрополитене знают все – просто никому не рассказывают, потому что расписку давали, – то тайны Кенига его строители унесли с собой в могилу. Но что, если они восстанут из своих могил?.. Книга, которую не забудешь".

Дмитрий Глуховский

Аудиокнига Сурена Цормудяна «Наследие предков. Tod Mit Uns» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
10 июля 2013
Последнее обновление:
2012
Длительность:
13 ч. 18 мин. 24 сек.
ISBN:
978-5-17-079169-9
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip