Отзывы на аудиокнигу «Под Куполом», страница 3, 64 отзыва
Отлично написано. Отличная озвучка Игоря Князева. Слушала, и испытывала двоякое чувство: скорее хотелось узнать, что было дальше, и очень хотелось поберечь, растянуть удовольствие…
К прочтению- однозначно!
Я в восторге! Читал с удовольствием! Яркие герои, много подообностей, динамичный сюжет. Меня зацепил образ отрицательного главного героя, просто супер противный человек.
Замечательное чтение Игоря Князева! Ты как будто погружаешься в театр в своей голове. Не могу перестать слушать Кинга в его исполнении!
Хочешь пощекотать нервы – читай Кинга. Ну или слушай) Оказалось – это лучшее его произведение. Шедеврально написано, и отлично озвучено. Самый интересный у него сюжет, и меня раздражала только один персонаж.
Как всегда Стивен Кинг легко и непренужденно увлек за собой, – да мы оба в выйгрыше.
Спасибо Игорю Князеву. Всегда приятно слушать книги в его прочтении
Много лет назад,находясь в загородном доме одного знакомого,я увидела на полке толстую книгу.Меня хаинтересовала картинка на обложке,я открыла,начала читать и…мир вокруг перестал существовать..
Это был «Под куполом».
Потом были и другие книги этого гениального писателя,но первый роман запомнился на всю жизнь.
и прослушать его в исполнении прекрасного чтеца-двойное удовольствие.
Большое спасибо!
Когда на чтение книги уходит столько же времени, сколько проходит в книге. Очень тяжелое для меня оказалось чтиво. Приходилось разбавлять порой самым сомнительным материалом. Кинг пугает обилием часто излишних, по моему мнению, неприглядных описаний. Наркомания, алкоголизм, ломка, убийства, насилие ( в том числе сексуальное или над животным), самоубийства, психические расстройства. Кажется, что автор упивается собственным видением этого мира как чудовищной клоакой, где только Лот и может спастись. Вот только соляные столбы понатыканные за каждым холмом не оставляют никакой надежды человечеству. Казалось бы, обличенный властью на высочайшем уровне должен был бы взять на себя ответственность и понимать к чему все идет. Вместо этого он прячется за спинами стариков, женщин и детей. Даже если принять к сведению его тяжелейшую психологическую травму от того, что на его глазах военные (о, страх и ужас, никогда же такого не было) превысили собственные полномочия и подвергли пыткам ни в чем не повинного... Чем он заслужил такое уважение высших чинов, если одна смерть так больно по нему ударила? Или он считал, что война - дело благородное? Да даже если так, поведение его недостойно. В целом же книга больше напоминает Повелителя мух, чей Саймака. Человечество, которое превращается в стадо за считанные дни. Даже не имея конкретных причин для паники. Не раз упоминалось, что кладовые у жителей полны и никто не умирал от голода или жажды. Да, страдали без кофе и холодной газировки, но продолжали круглосуточно смотреть телевизор. Искусственно созданная паника основывалась исключительно на том, что людьми, которые разучились думать легко управлять даже десятком человек. А еще на том, что всегда можно найти виноватого, того самого, кто ссыт в подъездах, чужак. А правильный человек покажет откуда готовилось нападение. Пи.си. Так как сейчас я специалист в определенной сфере, отдельного «фи» книга заслуживает за очень странные представление о детенке, который в 16 месяцев уже должен разговаривать предложениями, но не способен ходить. Втф?!?
да не обидятся на меня поклонники Стивена Кинга, очень мало событий и очень много воды, а также максимально нелепая развяка
43 часа ни о чём. Переливание из пустого в порожнее, куча действующих лиц, надуманные истории и поступки, местный «диктатор», остающийся в тени, безвольный «лидер», нарколаборатория, сисястая полицейская и ещё куча штампов. Вишенка на торте - использование воздуха из колёс для дыхания, судя по описанию с десяток минут из одного маленького колеса. У Кинга в основном встречались приличные развязки, но не в этот раз. Несколько удивлён высокими оценками, хотя и сам бы высоко оценил эту книгу лет с двадцать назад. Не понравилось, не рекомендую.
Просто Сергей .благодарю.а то все прямо хвалят.а о чём по сути'не пишут.мне это не подходит.
Книга неплохая, немного затянута, сюжет прописан прекрасно мотивы и поступки главных героев понятны и обьяснимы, озвучка супер.