Исправляя математику. Образовательный план для эпохи искусственного интеллекта. Конрад Вольфрам. Саммари

279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Это саммари – сокращенная версия книги. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.«Книга природы написана на языке математики», говорил Галилей, один из отцов современной науки. Если бы он заглянул в нашу эпоху, то сказал бы, что и искусственный интеллект общается с человечеством на том же языке.Прогресс последних десятилетий был бы невозможен без глубокого понимания математических правил и аксиом. В ближайшее время математическая грамотность будет столь же важна, как сегодня – умение читать и писать. Но математика по-прежнему остается одной из самых нелюбимых школьных наук.А между тем полюбить ее несложно. И эта любовь обязательно станет взаимной! В этом уверен Конрад Вольфрам, один из самых известных сторонников концепции обучения математике с помощью компьютеров. В своей новой книге он излагает ключевые идеи этой концепции, и удивляя, и обнадеживая…

Входит в серию "Smart Reading. Ценные идеи из лучших книг. Саммари"
Все книги серии

Информации - ноль. Сплошная демагогия. Похожа на рекламную брошюру.

Рассуждения основаны в большей части не на фактах, а на размышлениях автора

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Это саммари – сокращенная версия книги. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

«Книга природы написана на языке математики», говорил Галилей, один из отцов современной науки. Если бы он заглянул в нашу эпоху, то сказал бы, что и искусственный интеллект общается с человечеством на том же языке.

Прогресс последних десятилетий был бы невозможен без глубокого понимания математических правил и аксиом. В ближайшее время математическая грамотность будет столь же важна, как сегодня – умение читать и писать. Но математика по-прежнему остается одной из самых нелюбимых школьных наук.

А между тем полюбить ее несложно. И эта любовь обязательно станет взаимной! В этом уверен Конрад Вольфрам, один из самых известных сторонников концепции обучения математике с помощью компьютеров. В своей новой книге он излагает ключевые идеи этой концепции, и удивляя, и обнадеживая…

Аудиокнига Smart Reading «Исправляя математику. Образовательный план для эпохи искусственного интеллекта. Конрад Вольфрам. Саммари» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 июня 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
34 мин. 30 сек.
Правообладатель:
Смарт Ридинг
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушают