18+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 50 мин.

2024 год

18+

Другие версии

1 книга
Деньги не главное, главное – деньги

Деньги не главное, главное – деньги

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Хороший человек – бедный человек. Так нам диктует система, которая хочет держать в повиновении средний класс. Мы убеждаем себя в том, что деньги не главное, живя от зарплаты до зарплаты, выплачивая неподъемную ипотеку и завидуя тем, кто ездит на Porsche. Ведь главное – быть хорошим. Но если вы хотите добиться большего, придется учиться быть плохими и не испытывать чувство вины из-за этого.Автор поделится собственной методикой обретения богатства и расскажет: • как избавление от ловушек мышления сделает вас неприлично богатым;• почему быть хорошим – последнее дело для успешного человека;• чем отличаются реальные компетенции от красных дипломов;• как видеть возможности там, где другие видят трудности.Сергей Гришин – один из основателей и член совета директоров инвестиционной компании Freedom Finance, совладелец лизинговой компании Capital Leasing Group, серийный предприниматель и инвестор. Из книги вы узнаете, как перестать обслуживать чужое мнение и добиться финансового благополучия.

От книги пышет энергетикой и харизмой автора.Советую всем кто хочет поменяться не на словах, а на деле и добиться личного успеха

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Хороший человек – бедный человек.

Так нам диктует система, которая хочет держать в повиновении средний класс. Мы убеждаем себя в том, что деньги не главное, живя от зарплаты до зарплаты, выплачивая неподъемную ипотеку и завидуя тем, кто ездит на Porsche. Ведь главное – быть хорошим. Но если вы хотите добиться большего, придется учиться быть плохими и не испытывать чувство вины из-за этого.

Автор поделится собственной методикой обретения богатства и расскажет:

• как избавление от ловушек мышления сделает вас неприлично богатым;

• почему быть хорошим – последнее дело для успешного человека;

• чем отличаются реальные компетенции от красных дипломов;

• как видеть возможности там, где другие видят трудности.

Сергей Гришин – один из основателей и член совета директоров инвестиционной компании Freedom Finance, совладелец лизинговой компании Capital Leasing Group, серийный предприниматель и инвестор. Из книги вы узнаете, как перестать обслуживать чужое мнение и добиться финансового благополучия.

Аудиокнига Сергея Гришина «Деньги не главное, главное – деньги» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
08 февраля 2024
Последнее обновление:
2024
Длительность:
5 ч. 50 мин. 12 сек.
ISBN:
978-5-04-203214-1
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают